这幅图是什么动漫的???

红毛同学

魔法少女小圆

《魔法少女小圆》(魔法少女まどか☆マギカ,Puella Magi Madoka Magica)是2011年1月6日由日本电视台每日放送播放的12集日本动画片。编剧为虚渊玄,导演为新房昭之。

《魔法少女小圆》是第15届日本文化厅媒体艺术祭动画部门大赏得主,第16届神户动画奖最佳TV动画得主。该作是由新房昭之、虚渊玄联手打造的原创动画企划,是监督新房昭之、负责全话剧本与系列构成的虚渊玄、角色原案苍树梅等人共同携手,分别由岸田隆宏与梶浦由记担当角色设计与音乐、SHAFT担任动画制作的魔法少女类型的原创动画作品,于2011年1月6日开始播映。

你的图片,从左至右角色分别为

鹿目圆(鹿目 まどか,平假名:かなめ まどか)

晓美焰(暁美 ほむら,平假名:あけみ ほむら)

巴麻美(巴 マミ,平假名:ともえ まみ)

美树沙耶香(美树 さやか,平假名:みき さやか)

其中五人没有的是佐仓杏子(佐仓 杏子,平假名:さくら きょうこ)

该动画剧场版已经播放,有兴趣可以看完TV版再看

百度网友019e391
中文名:魔法少女小圆 外文名:魔法少女まどか☆マギカ / Puella Magi Madoka Magica 其他译名:魔法少女小圆☆魔力 原作者:Magica Quartet(新房昭之、虚渊玄、苍树梅、SHAFT的共有笔名) 导演:新房昭之编剧:虚渊玄(系列构成、全话剧本) 主要配音:悠木碧,斋藤千和,水桥香织,喜多村英梨,野中蓝,加藤英美里出品时间:2011年1月6日-4月21日 出品公司:SHAFT集数:全12话 地区:日本人物设计:岸田隆宏,苍树梅(原案) 音乐:梶浦由记类型:魔法少女,原创动画
城堡里的面包
《魔法少女小圆》(魔法少女まどか☆マギカ,Puella Magi Madoka Magica)是2011年1月6日由日本电视台每日放送播放的12集日本动画片。编剧为虚渊玄,导演为新房昭之。

从左到右分别是:鹿目圆(鹿目 まどか,平假名:かなめ まどか)、晓美焰(暁美 ほむら,平假名:あけみ ほむら)、巴麻美(巴 マミ,平假名:ともえ まみ)和美树沙耶香(美树 さやか,平假名:みき さやか)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4644490.htm

百度网友293b051
小圆啦。。。左起第一个是小圆(鹿目圆香),第二个是晓美焰,第三个巴麻美,第四个美树沙耶加。。。动画挺不错的。。
鹿目圆香:主角、随处可见的初中学生,粉色的头发有点微胖、善良正直、在魔女之夜的最后一刻成为了魔法少女、成为了神【圆神大爱。。。
美树沙耶加:鹿目圆香的好友、喜欢???【忘了。。。】,活泼开朗正直,在得知自己的灵魂已经变成了宝石后一度消沉、最终成为了魔女【通称人鱼魔女】。
巴麻美:鹿目圆香与美树沙耶加第一个认识的魔法少女、常常微笑、亲切、不是很喜欢晓美焰、最终与夏洛特的战斗中被杀掉【夏洛特为零食魔女】
晓美焰:最初害羞、常常微笑。为了挽救鹿目圆香战死的命运一次又一次跨越时空、变成了一个冷漠、不会微笑的人。把对鹿目圆香深深的爱埋在心底。是这些人中唯一一个正常活下来的人、
守护甜心之恋
魔法少女小圆☆魔力 魔法少女まどか☆マギカ