大婶们推荐款七八千的游戏本啊。目前纠结于 华硕N56XI361VZ-SL和联想Y580N-ISE,还有一款微星的。。。

主要玩游戏,LOL,魔兽之类的。一直用华硕的,知道质量好,但是这显卡这么鸡肋,会不会影响我玩游戏?肯定要加固态硬盘的,这得顶掉光驱了啊?联想Y580,也不错,显卡牛逼但又... 主要玩游戏,LOL,魔兽之类的。一直用华硕的,知道质量好,但是这显卡这么鸡肋,会不会影响我玩游戏?肯定要加固态硬盘的,这得顶掉光驱了啊?
联想Y580,也不错,显卡牛逼但又不是高分屏(这两者矛盾吗?)。好像做工比华硕差点?高性能显卡和高分屏之间取舍,哪个更实际呢????
微星的不是很了解。。。看起来好像综合不错啊。。。
次要要求:外观,散热,质量之类的,还有可能会挂机玩网游。。
上面哪款更符合我要求,有更好的推荐最好。。七八价格,准备去香港买。
ruxin2014
光驱现在用处很小了,除非你有必要的功能,比如刻盘啊、特定文件啊神马的,不过可以通过外置光驱来解决,所以不必纠结于此。
固态硬盘的速度自然是非常变态的,但实际实用性并不是很高,而且价格昂贵会极大的拉低你其他配置,得不偿失。(容量小(大的不是没有不过不是你这个价位能配得起的),做系统盘基本没多少地方干别的了,对于系统性能优化倒是不少尤其是开机时间,不过对游戏没有太大影响。如果做游戏盘的话效果更差,除个别吃硬盘的游戏外,绝大多数只影响loading的速度,对游戏进行速度没有影响,还不包括网游,那个主要看网速)当然不是说固态不好,只不过在有限预算的情况下(笔记本来说)应当优先选择更好的显卡和芯片而不是固态。

从配置上来说还是微星的那个好一些
msi微星GE70 0ND-280CN 17.6寸屏1080p、i5 3210m+660m
不过这是从数据上来说
华硕N76YI361VZ-SL
戴尔Inspiron 灵越 17R Turbo
也是不错的,17.3寸屏1080p、i7 3610qm+650m
相对来说均衡一些,不像微星那个属于强调显卡的更适合游戏

联想的配置不错但是屏幕确实~~~~~低分下显卡性能体现不出来啊~~~~

显卡和屏的关系应该是配套的,一般的显卡配顶级屏幕,那么显示出来静态的自然完美,然而卡的时候(尤其是游戏)可不管你什么屏幕;而顶级卡配个很一般的屏,那出来的效果和一般的卡也没有多大区别~~~~
校园仙
尊敬的联想用户您好!
您好!
您的问题比较特殊,可以咨询联想后台工程师,联想有专门的工程师为您解决问题,微信服务咨询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友3a670edd9
能添点预算不?能添点的话我建议你入手清华同方X58F,网上报价9999,配置绝对够劲
联想Y580的硬盘位置不合理,玩游戏温度特别容易超标,你要是入手的话就要改装下,买个光驱位硬盘架,把原有的硬盘拆了,装到光驱位置,光驱不要
你说的这款华硕笔记本,配置还算不错,不过惠普DV6-7045和它的配置几乎差不多,而且惠普的还比较便宜。。。
wxsute2
我怎么看这两个都是1366*768的屏啊,微星的16F3应该可以在这个价上拿到GTX670M的显卡,屏也能到1920*1080,只是U是QS版的吧;Clevo的也跟微星的差不多
pand2000
要散热就大屏 厚机
屏和显卡我推荐外星人和镭波17的
你可以去了解一下
{|TABLE 机型 || 评定 || 参考价格 |-明基 S41 || 推荐指数:★★★★★ 特色:外形时 尚富有个性、性价比高 不足:可选择 颜色单一 || 8800元 |-联想 天逸 F31A || 推荐指数:★★★★ 特色:便携并且 支持闪联技术 不足:与ThinkPad R61i 定为重复 || 10