融资问题,急急急急急急,请各位高手给点指引!不胜感激!

如果一家研究所,他研发的果菜汁已申请了专利,但想投入生产,目前此研究所加上无形资产价值只有20万元,想通过融资筹集300万元资金成立一家企业,并委托其他企业(有较好的生产... 如果一家研究所,他研发的果菜汁已申请了专利,但想投入生产,目前此研究所加上无形资产价值只有20万元,想通过融资筹集300万元资金成立一家企业,并委托其他企业(有较好的生产线和生产能力)生产这种研发出来的果菜汁(估计日常运营需要300万元),那怎样设计融资方式和回报方式才能使融资规模达到300万元,而不让自身的控制权旁落他人呢?还需要在那些方面作出考虑才能说服机构投资者或者是个人投资者投入资金呢?

上述就是条件,麻烦你们了!
请大家再给点意见和建议拉!
匡赩05
你的项目是个很好的项目,可是没有抵押,是无法贷款的 ,你可以通过某些途径来申请地方政府的支持,可以想办法跟政策挂钩。
还有一种途径是通过专业部门来项目评估,作价。用项目抵押来融资。
如果是你来融资,你可以打我的电话来聊聊
马先生
dopic
果菜汁的独特性和市场规模
akaaang
金融工程问题啦,本人不会
守望的菩提树
太复杂~