这张图片是哪部动漫的吗

宅女貓耳娘
《黑塔利亚》的同人图
小孩是美国,即阿尔弗雷德·F·琼斯;右边的大人是英国,即亚瑟·柯克兰

详细资料↓

《黑塔利亚》(日语:Axis powers ヘタリア)是一部于互联网上连载的漫画,作者为日丸屋秀和,作品以世界历史为主轴。它把将多个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,主要以喜剧的四格及短篇为主。“Hetalia”中文主要译作“意呆利”或“黑塔利亚”

故事将国家拟人化,描述二战这个比较敏感的话题,但是轻松搞笑的氛围还是深受读者欢迎,特别是因为可爱的人物造型使得在女性读者群众拥有很高的人气

美/国
阿尔弗雷德·F·琼斯(Alfred F Jones,アルフレッド·F·ジョーンズ)
19岁 177cm

生日:1983.7.4
CV:小西克幸(幼年CV:岩村爱子)
官方语言:英语
首都:华/盛/顿
国花:玫瑰花
“我就是拯救世界的HERO~~,反对意见一律不予承认哦!"
开朗有活力,有着强烈正义感的青年,绝对的自我英雄主义者,自称拯救世界的HERO,绝对的KY。兴趣是绕口令冒险和天文学。超爱汉堡,可乐和薯条。上司跟外星人是朋友,经常会有UFO冲进来的不可思议的国度,有一个叫TONY的外星人朋友。却看不见英/国的独角兽或妖精。
很爱拍电影,题材一般都是“本HERO又拯救世界啦!”不过老是被批评。夜里看恐怖片总被吓得魂不附体,却意外地非常喜欢日/本的恐怖游戏。迟钝的味觉是承袭自英/国,颜色诡异的点心也很喜欢,尤其喜欢麦当劳。虽然身材看上去很瘦,但是已经长出了小肚子,因为不想放弃吃油炸食品,所以开始发明一些高科技又神秘的减肥工具,还到日/本家蹭据说是能减肥的饭吃。他的呆毛代表南/塔/基/特/岛,平光眼镜则代表德/克/萨/斯/州。
角色歌:W.D.C~World Dancing~
Hamburger Street
网络爱称:HERO,,蓝蓝路,KY, 阿尔,米团子

英/国
亚瑟·柯克兰(Arthur Kirkland,アーサー·カークランド)
23岁 175cm
CV:杉山纪彰
官方语言:英语
生日:1977.4.23
首都:伦/敦
国花:玫瑰花
"我就是大/英/帝/国"
"是learnt不是learned,笨蛋"
以前是海盗,后来成为了一个绅士国度。名字的来源是“亚瑟王”。美/国的前监护人。长有两条跟眼睛一样粗的眉毛,代表着英/国的绅士风度。
个性凉薄,讨厌输。稍微有点儿固执偏强。虽然多数给人以冷淡的第一印象,熟悉却发现有对朋友毫无保留的一面。生来毒舌,心眼儿倒并不坏。是典型的傲娇属性。
跟妖精或幽灵感情很好,也尝试魔法或召唤术之类的事,不过召唤从来没有成功过,所以老是被美/国说成是幻觉。
酒品异常的差,发了酒疯就会做出严重有损形象的行为,喜欢红茶或刺绣等东西。
厨艺很差、没有味觉可言,可以做出完全算是APH终极武器之一(生化武器)的司康饼(剧场版中司康饼曾惹火了picto星球的人,导致各国陷入困境),此为亚瑟做的食物的代表,是一种非常难吃的"凶器",另外网友称其为「死扛饼」「S抗」。但即使这样他依然爱做菜。
角色歌:绝対不败英/国绅士
パブってGO!
悪魔をよびそうなイギリスのうた
网络爱称:亚瑟、红茶男、眉毛子
Dokily
APH,黑塔利亚,拟人,同人,小的是阿尔,美/国,大的是亚瑟,英/国,虽然不是亲兄弟……
lovingfox2011
没看过,萝莉哦
朵婕儿
不是动漫里面的
百度网友bb60314
是,黑塔利亚