怎样提升自己的人格魅力?

百度网友802efb9fad
培养个人魅力的十二条原则:
1 把您遇到的每个人都当作是您今天遇到的最重要的人
2 充满热情地与人握手
3 与别人握手时注视别人的眼睛
4 握手时,要表达出对对方的肯定
5 真诚地赞美别人
6 及时肯定别人的成绩
7 外表很重要
8 微笑多保持两秒钟,使你平添魅力
9 仔细检查一下衣着
10 移情 感情投入到对方的情境
11 回答时要针对人们的情感,而不要针对他们的话
12 要像小孩子一样对您所居住的世界发生兴趣
台锐精0FP
首先要通过不断的提升自己来充实自己的内在魅力,其次要每天展示一个全新的自己,哪怕只是有一点的改变,再者要充满自信,自尊、自爱。还有就是不要依赖于别人,做一个自立的自己,这样一定可以提升自己的人格魅力。
盈梦yy
要提升人格魅力要做到以下3点:
1、每天保持最美丽的笑容!
2、对朋友要有礼貌!
3、多欣赏别人优点,少指责别人缺点!
亥熙延洁玉
首先,要做到对自己负责,对公司负责,对得起自己的这份工作和薪资。在工作上要严格认真地对待,保质保量地完成任务。在和同事的相处过程中,为人开朗,乐于助人,并和同事打成一片。
我叫贝特
多看书,勤思考