大家好,我今年19虚岁,17周岁。身高165,这个身高导致我很烦恼,想请大家提提意见,如何才能长高,比... 40

大家好,我今年19虚岁,17周岁。身高165,这个身高导致我很烦恼,想请大家提提意见,如何才能长高,比如吃什么、做什么运动等... 大家好,我今年19虚岁,17周岁。身高165,这个身高导致我很烦恼,想请大家提提意见,如何才能长高,比如吃什么、做什么运动等 展开
印之海
吃:营养均衡,特别补充某些营养。

充足睡眠

运动

伸展运动
专注彩叶植物科普

  1. 决定身高的主要因素是遗传,要看看自己的父母与爷爷奶奶外公外婆身高怎么样,有没有发展的空间;

  2. 后天能够影响到身高的是营养、运动与睡眠;

  3. 在饮食方面,在你这个年龄可以适当吃一些肉类排骨汤虾皮海带菜花

旅游摄像机看天下
今冬明春是你长高的最佳时机。营养你可买刚会啼叫的公鸡补身体,多喝骨头汤补钙。运动以吊环、单杠提拉、篮球跳跃为主。在睡觉上,尽量保证九个小时以上。保持心情愉快,不压抑,到明年五月份,你就会有收获了。
跨中有骚气
呵呵。年龄跟我一样。身高跟我差不多。那些真的没必要去强制自己。人到22岁左右才会停止身高。你这问题不就跟那个小孩子一样问妈妈。妈妈:我要多久才能长像爸爸那么高。 别着急。还有5 6 年呢。
阎魔爱de转世
喝牛奶打篮球……跳跃运动……还是有些用的……现在1m76的女生默默飘过……能长高的少年……
那天没有黑夜
首先要保证一个乐观的心情,多吃肉、蛋,多运动,17周岁的话还要长的