鼻炎鼻窦炎会变成鼻癌吗?平时需要怎么养护?

复大耳鼻喉1
你好!鼻炎鼻窦炎及时的进行治疗是不会导致鼻癌的。
鼻窦炎患者平时应该注意一下几点:1、应避免过度疲劳、睡眠不足、受凉、吸烟、饮酒等,因为这些因素能使人体抵抗力下降,造成鼻黏膜调节功能变差,病毒乘虚而入而导致发病。此外,还应注意鼻炎 的日常保健。
  2、鼻炎大多是着凉感冒引起的,所以要加强体育锻炼,增强抵抗力,如晨跑、游泳、冷水浴、冷水洗脸等都可增强体质,提高人体对寒冷的耐受力。
  3、在秋冬季或感冒流行期间,外出应该戴口罩,应该避免公众集会,尽量少去公共场所,对发病者要做好隔离工作,对污染的室内可用白醋熏蒸进行空气消毒。
  4、保持室内空气的湿度,或使用空气过滤器,不要让鼻子太干燥。炭窑及时更换、清洗床单、被罩,防止螨虫及其分泌物诱发过敏性鼻炎

小星子go
朋友,首先你不要被各类的广告给误导了,鼻炎和鼻窦炎是不会导致鼻癌的,这都是个商家为了卖产品而故意给人一夸张的形式 促使你购买产品。第一个就是我以前也会鼻炎,而且很多年了,经常被鼻炎困扰,因为老是会闭塞和流鼻涕,还一直打喷嚏,后来我在一个很好的医生推荐下使用了“南洋濞通”这是一个喷剂非常好用,在你第一次喷洒时,会感觉喷嚏瞬间加重,可是没关系,等你打完喷嚏,差不多十分钟左右,鼻子就很很舒服,不在会有鼻塞和打喷嚏,每天使用,差不多用了一个月我的鼻炎就差不多没犯了,鼻炎不太好根治,但是可以预防。对了那个南洋濞通是浦嘉南洋生物科技有限公司出产的。差不多只要10元一瓶,你去大药店,或者网上购买都有卖。还有记得不要着凉和感冒,鼻炎最怕感冒。如果你觉得使用之后有效的话记得介绍给你的朋友。希望对你有帮助
frank30631
有可能。有的人几十年鼻炎鼻窦炎了,也没有。
但是。没有鼻炎鼻窦炎,肯定是不会鼻癌。
鼻癌症状:鼻涕带血;面部麻木,牙齿麻木;视力模糊、重影;耳鸣,反复中耳炎。这样的我们不治疗。
我可以治愈鼻炎鼻窦炎。
东吴麦子
如果现在跟你说 ,鼻炎可以治好了。会觉得开心吧。