QQ名字帮帮我取一个

亚梦亚萌
∞ 微笑勉强的有点心疼 ∞ 态度漠然的有点心寒 ∞ 话题沉默的有点心碎
忘记台词我张口哽咽说不来 填字游戏我天生愚蠢填不来 仰望幸福我天生孤单等不来
回忆成了真正的回忆╮ 记忆成了真正的记忆╮
过去成了真正的过去╮ 以前成了真正的以前╮
朋友成了真正的朋友╮ 早°已习惯这城市的喧嚣
早°已看透那人们的虚伪 早°已明白这感情的珍贵
早°已忘却那不快的回忆 你的微笑、我替你保存
你的不爽、我替你清除 你的泪水、我替你留下
逃不过〃悲伤的年轮 爱不到〃世界的终结
望不穿〃瞳孔的温柔 看不见〃青涩的纯真
读不透〃迷离的飘扬 吹不着〃凉爽的海风
刺不破〃指尖的注定 珴没有想象中完美。
沵没有想象中浪漫。 她没有想象中痴情。
S haron|' 陌流年 S haron|' 梦时光
S haron|' 暖漠年 P rince|’惜繁年
看那一点红色晕染 看那一抹霏红摇曳
看那一株兰花盛开 看那一片琳琅满目
看那一对浪漫恋人 看那一双洁白羽翼
____ 昔日° ____ 昔别° ____ 昔取°
____ 昔爱° ____ 昔谬° ____ 昔顾° ____ 昔往°
哭泣什么、哭泣给谁看? 忧伤什么、忧伤给谁看?
痛苦什么、痛苦给谁看? 微笑什么、微笑给谁看?
▍你是我不可消失的永远 ▍你是我不可失去的未来
(り半岛旧情°  (り离岛晴空°
∝醉妖娆っ陌仰倾梦 ∝醉妖娆っ陌仰倾国 ∝醉妖娆っ陌仰倾城
| ▍失心控、Trist | ▍情绪控、Trist | ▍情感控、Trist
| ▍萌物控、Trist | ▍无情控、Trist
安分°   Moon 安静°   Moon 安心°   Moon
A monologue. 独白。 A monologue. 空白。 A monologue. 浅白。
若凌° Provence - 若乱° Provence -
若有° Provence - 若无° Provence -
失忆 amnesia 无忆 amnesia 回忆 amnesia
忝绛み莘諨↙ 忝绛み懜幻↙ 忝绛み莘諨↙ 忝绛み懜幻
kiζs﹏纤℃tue kiζs﹏丽℃tue kiζs﹏雅℃tue kiζs﹏甜℃tue
kiζs﹏萌℃tue
花季贪恋回味的纯洁 花季温暖眼眸的情愫 花季难以背负的暧昧
我要海绵宝宝的坚强、 我要派达星的无所谓、 我要珊迪小姐的勇敢、
可惜了、那场烟花雨。 可怜了、那场流星雨。
* 放下那份执著 * 放下那份伪装 * 放下那份回忆 * 放下那份脆弱
莼粨メ莼潶メ 单蒓♥善峎♡ 恶魇の迗使の
一种属于我们最初的执着 一种属于我们最初的天真 一种属于我们最初的回忆
抬头、微笑 低头、落泪
那y1份任性 那y1份天真 那y1份温暖 那y1份甜蜜 那y1份无知 那y1份希望
那个份、忧伤 这一分、悲痛 那一份、想念 这一份、憎恨
雫葮谏..回忆 雫葮谏..纯真 雫葮谏..梦想 雫葮谏..愿望
久违了﹏回忆 久违了﹏温暖 久违了﹏想念 久违了﹏微笑
丿灬Love ヾ 丿灬miss ヾ 丿灬want ヾ
┎「☆吥弃{ ┎「☆吥离{
宁愿永远都不相信- 宁愿永远都不知道- 宁愿永远都不言语-
宁愿永远都不思念- 宁愿永远都不醒来-
用力呼吸不敢放任哭泣 用力微笑不敢放任难言
断了跟的红色高跟鞋° 没有线的蓝色纸风筝°
浸了水的白色小纸船° 下了线的黑灰色头像°
思念゛ 24 黑天白夜° 想念゛ 24 黑天白夜° 眷恋゛ 24 黑天白夜° 爱慕゛ 24 黑天白夜°
丶单纯过后那邪恶嘚温柔。 丶唯美过后那矜持嘚温柔。 丶妖娆过后那寂静嘚温柔。
追逐、是谁追逐谁的脚步 遗失、是谁遗失谁的爱情
温暖、是谁温暖谁的一生 守护、是谁守护谁的永远
不要等丢失的时候才知道珍惜; 不要等后悔的时候才知道做错;
不要等争吵的时候才知道和解; 不要等委屈的时候才知道朋友;
不要等错过的时候才知道回头; 不要等离开的时候才知道思念;
浅听、向日葵对着太阳嬉戏 浅爱丶曼陀罗带着喇叭微笑
当月色的纯白变得阴暗 当夏夜的树上不再有蝉
结果如何写才算完美 过程如何说才算细致
不要游戏、我不是你的玩偶。 不要发呆、我不是你的对象。
不要无聊、我不是你的东西。 不要杯具、我不是你的洗具。
是谁旳眼睛,迷糊了画面 是谁旳绝情,铸就了今天
是谁旳无奈,渲染了悲伤 是谁旳放弃,抛弃了自己
你爹死前、

希望能帮助你⋯^.^
纷飞飞舞舞
阳光刺痛了心メ剩下的阳光依然美丽§、、、但却刺痛了我的心
假装、狠幸福
你给的幸福走了、、却要假装它还在。。。
り梦醒、无奈
那个曾经的梦又醒了,,但我又能怎样╭
——【带不走的回忆】
你把承珞带走了じ 。。。。却留下了回忆,,,
我不爱你《我从没爱过你,,你也从来没被我爱过、
冷眸 さ
匿名用户
你很拽了,或者你很牛了
哇呀嘛
请问 你想要哪种 类型的~~~
来自:求助得到的回答
小宝战神s
终究是戏╭(╯ε╰)╮