一道单选题_____ and I will get the work finished.

_____andIwillgettheworkfinished.A.Onemorehour.B.Haveonemorehour已经知道答案选A,求分析B为什么不对?... _____ and I will get the work finished.
A. One more hour. B. Have one more hour
已经知道答案选A,求分析B为什么不对?
想好冇冒想好
你好,很开心为您解答
这句话主要考的是一个固定句型的直接应用。
(用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等的句子叫做祈使句,祈使句最常用于表达命令,因此在学校文法中也常称为命令句。
祈使句因对象(即主语)是第二人称,所以通常都省略。祈使句的动词都为一般现在时,句末则使用句号来表示结束。)
固定句型是:祈使句+and/or+陈述句(一般是sb+will do sth)
这道题就考的是这个句型,你记住并掌握就行
翻译是:再多(给我)一个小时,我将完成那份工作
【英语学习辅导团】荣幸为您解答
希望对您有用,祝您学习进步,天天开心
望采纳谢谢

参考资料: 百度百科