求一部电影的名字,可能是电影频道放过的

求一部电影,可能是电影频道放过的,内容讲的是一个爱跳舞的女生但是因为生病而不能跳舞了,女生的男朋友为了救一对老人死了,女生的妈妈为了不让女儿伤心,在酒吧找到了一个跟女生的... 求一部电影,可能是电影频道放过的,内容讲的是一个爱跳舞的女生但是因为生病而不能跳舞了,女生的男朋友为了救一对老人死了,女生的妈妈为了不让女儿伤心,在酒吧找到了一个跟女生的男朋友长得一模一样的吉他手冒充男朋友,而这个吉他手的妈妈就是女生男朋友救的老人,结果这个吉他手爱上了这个女生,为了这个女生和乐队中的女朋友分手,并为了女生提供一个跳舞的舞台,摔坏了自己最爱的吉他。结局是这个女生跳完舞晕倒了。。好想看,哪位知道请告诉我电影的名字,谢谢咯 展开
赵又廷和杨颖主演的2012年电影《第一次》

剧情:影片故事来自韩国小说《痛爱》。宋诗乔(Angelababy/杨颖 饰)经常独自对着录音机说出自己心中的秘密。因为她患有的先天性疾病,让她无法从事任何剧烈运动,甚至还有失忆的征兆。所以,诗乔习惯了用录音机记录下自己生活的点点滴滴。同时,她也习惯了经常服用药物带来的诸多不便。看在眼里,痛在心头的母亲郑青(江珊 饰)对诗乔的关怀无微不至,母女俩相依为命,但是母亲最大的心愿就是让女儿能够体会爱情的美好。正是青春年少的诗乔,也突然发觉身边缺少一个可以分享感受的伴侣。一次偶然的机会,她在游乐场扮演卡通玩偶的时候,巧遇了引吭高歌的摇滚青年——高中同学宫宁(赵又廷 饰),后者便对她展开了爱情攻势。两人堕入爱河,这也是诗乔第一次感受爱情的美好。而宫宁也开始鼓励诗乔实现跳舞的梦想。然而,爱情从来都不会一帆风顺……
车厘子香橙2d
《第一次》赵又廷和angelababy江珊演的。
carol1668
最后一支舞?