一部电影的名字

讲的的一个黑人,我不记得是因为什么原因进了监狱。监狱里有个地下拳击,有个打散打很牛b的白人,这个黑人在监狱里遇到了一个老人,那个老人教他掰断膝盖。最后的决赛时,黑人把白人... 讲的的一个黑人,我不记得是因为什么原因进了监狱。监狱里有个地下拳击,有个打散打很牛b的白人,这个黑人在监狱里遇到了一个老人,那个老人教他掰断膝盖。最后的决赛时,黑人把白人的脚放在肩膀上,掰断了白人的腿。获得自由了。。。。。这电影叫什么名字啊???? 展开
WYFAimee
中文名称:终极斗士2
  英文名称:Undisputed 2
  别名:终极悍将2
  资源类型:DVDRip
  版本:2CD/AC3
  发行时间:2006年
  地区:美国
  语言:英语
  类型:犯罪 剧情 动作
  上映:2007年01月16日
  地区:美国
  对白:英语
  评分:6.2/10 (629 votes)
  颜色:彩色
  分级:美国:R 德国:18
编辑本段演职员表
  导演 Director:
  艾萨克·佛罗伦汀Isaac Florentine
  编剧 Writer:
  James Townsend
  David N. White ....written by
  演员 Actor:
  迈克尔·加·怀特Michael Jai White ....George Chambers
  斯科特·阿金斯Scott Adkins ....Uri Boyka
  Eli Danker ....Crot
  本·克劳斯 Ben Cross ....Stevie Parker
编辑本段剧情介绍
  剧情大致是说男主角(前世界重量级拳王)到俄罗斯拍广告,结果被当地黑帮和自己的经纪人联手陷害入狱。内中玄机在于该监狱盛行地下拳击,黑帮准备押男主角的赌注大发横财。主人公只有通过战胜监狱中的俄国拳王,才有可能重获自由……该片主演是好莱坞比较出名的动作名星,曾主演过不少的动作片.这老黑哥是有真材实料的啊,本片虽然剧情老套,而且是小成本的B级片,但是打斗还是相当精彩和刺激的.喜欢动作的朋友切不可错过.。 在第一集中,乔治(冰人)威廉(Ving Rhames饰)是一个众所皆知的重量级拳击冠军。不过他犯了强奸罪,被送往专关重大罪犯的斯威瓦特监狱;而当时监狱里也有一个不败的拳手,叫做蒙若赫臣(Wesley Snipes饰)。他曾于一个待在狱里多年的黑帮老大─曼帝瑞布斯顿的面前,残忍地打倒另一个对手。
  典狱长和守卫为了防止这两个拳手打起来,刻意将赫臣关在隔离牢房,并安排了一个室友明哥给冰人。冰人希望能在狱中当头头,此时赫臣仍平静的待在隔离房里。很快地瑞布斯顿决定举办一场冰人与赫臣的比赛,因为他自己就是一个拳击迷,而且他认为这次的打斗应该会非常吸引人。瑞布斯顿派他的左右手,一个叫做乔依布佐的家伙去进行。他设法从赌注中提供一笔奖金给赫臣…
  这两个拳手可以练习六个月,整个监狱都充满了揣测,然而其实,监狱的人都倾向支持赫臣。随著日期的逼近,典狱长想试著取消这场打斗,但被乔依阻止并威胁他,使得比赛无法回头只能如期进行。
  比赛当晚,赌徒纷纷下注。同时全部的人都聚在一起,包括坐在第一排的瑞布斯顿。比赛进行的打斗非常残忍,两人缠斗直到最后…八个月后,监狱的人都在看一场电视拳击赛,他们全都知道谁会是那个打不倒的冠军!
制片帮素材
东方奔龙
中文名称:终极斗士2

英文名称:Undisputed 2
别名:终极悍将2
发行时间:2006年
地区:美国
语言:英语
类型:犯罪 剧情 动作
上映:2007年01月16日
导演 : 艾萨克·佛罗伦汀
演员 : 迈克尔·加·怀特   斯科特·阿金斯

剧情大致是说男主角(前世界重量级拳王)到俄罗斯拍广告,结果被当地黑帮和自己的经纪人联手陷害入狱。内中玄机在于该监狱盛行地下拳击,黑帮准备押男主角的赌注大发横财。主人公只有通过战胜监狱中的俄国拳王,才有可能重获自由……该片主演是好莱坞比较出名的动作名星,曾主演过不少的动作片.这老黑哥是有真材实料的啊,本片虽然剧情老套,而且是小成本的B级片,但是打斗还是相当精彩和刺激的.喜欢动作的朋友切不可错过.。

望采纳。

参考资料: 百度百科

rodebaby
楼上回答算是最佳了吧!路过留名