晚上睡不着早上很早就醒了睡不着了,每天四五小时睡觉时间,精神老是很差,是怎么回

百度网友c5f437c6d
这种情况可以判定为失眠了,你自己看看是哪种失眠:

神经紧张性:入睡难 要注意维生素B族和钙、镁的补充

神经衰弱性:记忆力衰退、易醒 注意营养神经:必须脂肪酸的补充

气血不足性:脑供血不足 这时候可以用西洋参泡水或饮用蜂王浆来调养,也可以补血(蛋白质+叶酸+铁),自己查一下什么食物含得多,注意补充一下。
xiaoyuernx
1、心里压力和精神压力太大了,或者是身体比较虚弱,建议在看医生的同时,能够多参加一些户外活动或者团体活动,这样转移注意力,并且在于人交往的过程中可以不断的充实自己。
2、合理的安排生活,使其规律化。
晴天fcnice
压力太大或者神经衰弱,但是很多神经衰弱的人都是心里想的东西太多,或者压力太大导致神经衰弱,你晚上睡觉前喝点热牛奶,或者听听广播,床要布置的舒适温暖,房间气氛收拾轻松休闲一点,自己放轻松一点,实在不行就去看看医生,这个时间长了很影响健康。
双城小学
如果你没什么心事,那就应该是神经衰要。看医生吧
tianzhu7788
属于焦虑症,建议看失眠科。
匿名用户
一个是心理压力大
一个是生活压力大