一部电影讲的是一伙人抢完银行后坐直升机逃走,中途因直升机发生故障落在一个小岛上,在这个岛上有巨蜥

巨蜥的唾液可以使人感染,最后美国还派出空军来轰炸这个岛,这个电影叫什么名字?... 巨蜥的唾液可以使人感染,最后美国还派出空军来轰炸这个岛,这个电影叫什么名字? 展开
antnel
巨蜥的诅咒

英文名: The Curse of the Komodo
  中文名: 巨蜥的诅咒
  导 演: ( Tom Popatopolous )
  主 演: ( Tim Abell) ( Melissa Brasselle) ( William Langlois) ( Gail Harris) ( Paul Logan) ( Glori-Anne Gilbert)
  上 映: 2004年04月13日
  颜 色: 彩色
  时 长: Japan:92
  类 型: 恐怖 科幻 动作
  剧 情:
  在一个遥远的热带岛屿,遗传学实验已经将凶猛的科莫多龙培植成巨大、食人的怪兽,而它们似乎发誓要毁灭眼中的“障碍”。现在,只有一小队科学家可以阻止这些生物的逃窜和猎食……