相送父母1000左右,不超过1500手机当年货,大侠推荐一款性价比高的手机,最好结实耐用 65

大侠们最好能推荐下具体型号,及机子的特点优略势等,最好是外国牌子的... 大侠们最好能推荐下具体型号,及机子的特点优略势等,最好是外国牌子的 展开
呼呼都注册了

推荐华为G330D

硬件参数
  • 操作系统:Android OS 4.0
  • 核心数:双核
  • CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8225
  • CPU频率:1024MHz
  • RAM容量:512MB
  • ROM容量:4GB
  • 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
  • 扩展容量:32GB
  • SIM卡类型:SIM卡
  • 电池类型:可拆卸式电池
  • 电池容量:1500mAh
基本功能
  • 输入法:中文输入法,英文输入法,第三方输入法
  • 输入方式:手写
  • 通话记录:已接+已拨+未接电话
  • 通讯录:名片式存储

短信(SMS) 彩信(MMS) 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日历功能

产品特性
  • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  • 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
拍照功能
  • 摄像头:内置
  • 摄像头类型:双摄像头(前后)
  • 后置摄像头像素:500
  • 传感器类型:CMOS
  • 闪光灯:LED补光灯
  • 场景模式:支持
  • 图像尺寸:最大支持2592×1944像素照片拍摄
  • 视频拍摄:支持
娱乐功能
  • 视频播放:支持3GP/MP4等格式
  • 音频播放:支持MIDI/MP3等格式
  • 图形格式:支持JPEG等格式
  • 社交应用:内置QQ,MSN,微博等

电子书 Flash播放

纠错 数据功能
  • 蓝牙传输:支持蓝牙2.1
  • WLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
  • 数据接口:Micro USB v2.0
  • 耳机插孔:3.5mm
商务功能

电子邮件

这是我百度出来的     不过这个手机我也去实体店看过的  总体的还行

匿名用户
ST25i。
行货你可以在卓越亚马逊买,1300元多一点,选择官方发货,开发票,货到付款。
三星的不是很推荐,被水军广告吹出来的,其实机器很一般。
祝愿早日买到心仪的手机,如果有疑问,继续给我留言吧!谢谢!
追问
索尼的操作有些不习惯,有其他型号推荐吗
追答
因为都是智能机,所以各个品牌间的操作基本上都是一样的。
或者看看普通的非智能机呢?
吴剑虹G
小米1系列的。性价比超高,电池续航也很好,系统优化很好,一点也不卡。推荐小米1.
大立出奇迹

给父母买手机 首先手机的质量 屏幕 还有声音得大

给你推荐C8812 A789 这两款是超性价比的手机 不信你可以看看

望采纳
匿名用户
华为,小米的都可以,过年送长辈手机不错的哦