上级很少过问我部门的事情!是好事还是坏事呢?

我们副总分管3个部门,行政部采购部品质部,我一进公司就是行政部主管,之前副总还是会找我谈部门的问题,但是我发现很长一段时间,他都没有过问过我行政部的事情,好像身心都在采购... 我们副总分管3个部门,行政部 采购部 品质部,我一进公司就是行政部主管,之前副总还是会找我谈部门的问题,但是我发现很长一段时间,他都没有过问过我行政部的事情,好像身心都在采购部,品质部的事情去了!有些事情觉得自己权限不够,去汇报!他都跟我说,这件事情你自己抓主意就可以了,没问题的!而且以前老板相对来说比较少找我的,都是找了副总,然后由副总传达意思的。但是我发现现在很多时候,老板直接找我!而且现在副总都很少过问我部门的事情了!这是好事还是坏事呢? 展开
啊哦呃一乌鱼
好事坏事就全在于你了。如果你把你们部门管理得井井有条,等领导什么时候想起来到你的部门检查工作时眼前一亮,那你就有机会了;如果你觉得领导不重视你的部门,所以就做一天和尚撞一天钟的话,那还不如跳槽。
郭孜萱
上级不过问 那就应该自己主动回报情况啊