有没有那种一个动漫中的人物穿到另一个动漫中的小说啊?

就像鸣人穿到猎人,懂吗?要bl的,最好是np,不过不是也行越多越好!有的话把文发到我的邮箱:wjy133@foxmail.com请先写好简介,谢谢!... 就像鸣人穿到猎人,懂吗?要bl的,最好是np,不过不是也行
越多越好!
有的话把文发到我的邮箱:wjy133@foxmail.com
请先写好简介,谢谢!
星之Fine
1、家教+猎人:《正负》(已完结),《风,这里是猎人》,《泽田纲吉的猎人后攻》,《幻想空间》,《伊尔迷的兔子窝》,《伊尔迷穿成山本武》
2、《幸村精市的综漫之旅》,《一护的猎人苦日子》(已完结,CP:一护西索),
3、家教+火影:《火影四代目穿成彭格列十代目》,《四代目穿家教》都是火影四代波风水门穿越成泽田纲吉的文
4、猎人+海贼:《全职海贼》,《穿越猎人之火拳艾斯》(已完结,CP:艾斯和伊尔迷),《当海贼女帝穿越到猎人》
5、猎人+火影:《当我爱罗遇到西索》(好像完结了),《伊尔迷穿成佐助》
6、死神+火影:《银忍》(市丸银穿越火影,好像是变成了卡卡西的哥哥)
7、猎人+反叛的鲁鲁修:《当妹控遭遇弟控》(已完结,鲁鲁修穿越,CP:鲁鲁修和伊尔迷)
8、猎人+银魂:《白夜叉与黑蜘蛛》(已完结,坂田银时穿越猎人,CP:坂田银时和库洛洛)
9、家教+银魂:《当鸡精遇到自来卷》(白兰杰索穿越银魂,CP:白兰和银时)
10、死神+家教:《露女王》
11、死神+网王:《露琪亚重生网王之我是绯真》(已完结,CP:露琪亚和迹部),《袖白雪与网球的华尔兹》(已完结,CP:露琪亚和手冢国光)
12、死神+银魂+火影:《死神夜兔》(已完结,银魂里的神威穿越到死神,成为最强死神,收了火影四代波风水门为副队长,CP:神威和波风水门)

我反复改了好多遍,打得字打得我好辛苦,我没有小说,只知道名字,这点很抱歉,不过还是希望能采纳,谢谢O(∩_∩)O
追问
抱歉,忘了说最重要的一点。。。。。
要bl。。。
追答
那好吧,基本都是BL吧,除了10、死神+家教:《露女王》
11、死神+网王:《露琪亚重生网王之我是绯真》(已完结,CP:露琪亚和迹部),《袖白雪与网球的华尔兹》(已完结,CP:露琪亚和手冢国光),和《当海贼女帝穿越到猎人》。
其他都是BL
恭永昌46
坂田银时的火影生涯
百度网友55232ca8f1
楼主肯定未成年吧?要求多的一匹还感觉自己看的多高大上一样,这种原著人物穿越的小说大部分文笔和剧情都很平庸,好看的少的很,有些写的很好的小说又是第三方人物穿越的,估计你也不会看,提个问这么多要求还没把话讲清楚,谁知道你喜欢哪些角色啊?人家辛辛苦苦总结了这么多,你就非要挑刺,舍不得财富值就别设悬赏,ok?
真当自己是小公举了?自己的理解能力有问题还怪别人?mdzz
蓝雪妮tty
有,网王的大多数都是,如:小公主,吾名龙葵,中国魂,海妖的旋律......
流祭岁月丶
有去有妖气上找,分类选同人。。