微观经济学题目

已知某企业的生产函数是Q=10L1/2K1/2(Q为产量,L和K分别为劳动和资本),则A、生产函数规模收益不变;B、生产函数规模收益递增;C、生产函数规模收益递减;D、企... 已知某企业的生产函数是Q=10L1/2K1/2(Q为产量,L和K分别为劳动和资本),则
A、生产函数规模收益不变;
B、生产函数规模收益递增;
C、生产函数规模收益递减;
D、 企业处于内部经济阶段

求详细解释!!
蝎了虎了
选a 设劳动和资本的投入变为原来的n倍那么原方程变为10n^(1/2+1/2)nL^1/2k^(1/2)=nQ意味着劳动和资本扩大n倍时产量也相应的扩大n倍,也就是规模报酬不变 你说的应该是科布道格拉斯生产函数吧。。。。如果是的话就是这样了生产弹性=1,两个指数分别代表了劳动和资本的生产弹性
百度网友de8a8e7f5
如果那个二分之一是在指数上的话,就是A。柯布道格拉斯生产函数中,两指数相加和为一时为规模报酬不变。