求一部香港恐怖片的片名,大概是2001年之前的电影。

内容:好像几个男的到了一个恐怖的地方,那里有一个很厉害的老鬼(全是骨头),而看守那个老鬼的巫师时常要村里的活人来喂那个老鬼,最后主角捉到了一个小鬼,并驯服了它,让它对付老... 内容:好像几个男的到了一个恐怖的地方,那里有一个很厉害的老鬼(全是骨头),而看守那个老鬼的巫师时常要村里的活人来喂那个老鬼,最后主角捉到了一个小鬼,并驯服了它,让它对付老鬼。
电影的结尾,画面突然跳到了现代,其实刚才的电影剧情只是一个男人讲的故事而已!
敏小赛
你加732549407 再说,那也不是在讲故事呀!那是主人公中了一种绛,各一段时间就会从下到上爆开,最后一次会把心脏爆开!最后得到了两颗大佛的双眼,舍利子。吃了后绛就解除了。电影里面有个巫师,在一个山里的村子里抓人供奉他信奉的老僵尸,称他为老祖宗。你说的那个小鬼叫做小鬼绛,用我100个小孩压扁混合在一起的血水里召唤出来的,后来被主人公用黑狗血和黑牛血收服了,用来对抗老祖宗。老祖宗在是片尾变异成类似恐龙的怪物,被两发火箭弹炸死了。片名我也忘了,嘿嘿,看在我打这么多字的份上,采纳我吧!
追问
确实是《原振侠与卫斯理》!
感觉小时候的香港电影比现在的都要用心制作,哎,现在太商业化了!
百度网友e42307e
《原振侠与卫斯理》
http://baike.baidu.com/view/160127.htm
子非鱼的鱼
《原振侠与卫斯理》!