一道关于advice的选择题,请高手赐教

Haveyouconsideredthecompany'sadvice_______?A.improvingyourworkplanB.foryoutoimproveyo... Have you considered the company's advice_______?
A. improving your work plan
B. for you to improve your work plan
c. that you improve your work plan

关键是为什么不选A和B

谢谢,回答得越详细,越切题,我会送你更多的的分,当然,分不是最重要的,我最感激的还是你的不吝赐教,谢谢!
funrenzhou
上面的解释都不生动.

举例: I consider him a big liar.我认为他是大骗子.
就是consider A B.把A看作是B.
那么,这道题,如果我们不要脑子里想着同位语或所谓的句子成分,我们就看看选项中,那句是名词性的选项,结果只有C.
当然,非要说语法,上面的一些回答,当然是对的,that当然是引导修饰成分来修饰advice的啊,地球人都知道.

多记句子,产生语感,比语法更重要,或者更实用更有效.英语是工具,不是游戏.
008why
遇到"请求,建议,要求,命令等词"的时候要用祈使句,从句中要用should加动词原形,should可以省略,如:He suggests me I (should) go to school by bus.

Advice--建议,所以此处也该用祈使句,即should+原v. ,should 可以省略.

当然就不能选A和B了,呵呵.
louis_lsy
前边的已经说得很具体了

这道题主要考两个知识点:

1. 同位语从句
2. advice后引导的同位语从句的虚拟语气用法.
呵情北0s
B
advice for sb. to do sth

固定词组

固定用法
桑提亚哥的哥
不同意楼上看法,我觉得是同位语