几个英语小问题,求援助。谢谢!

theanothermanregardthegoalkeeperaslargeasthegate.这句话对吗?另外regardsthas这里的as是什么词性?compar... the another man regard the goalkeeper as large as the gate.这句话对吗?另外regard sth as 这里的as 是什么词性?compared with 是什么词性?我能说consider himself is excessively tiny?consider sth as中的暗杀是什么词性?谢谢! 展开
风中的纸屑866

1、这句话是正确的。另一个人认为守门员和大门一样大。
2、regard as 的意思是:“把……看作为”,在其后可以跟名词(或名词短语,动名词短语);形容词等。其中as的意思是:作为,是介词
3、compare with 是动词性短语,意思是:与…相比;比得上
4、consider作为“认为”意义时,常用于:consider sth. to be +adj.
所以 consider himself is excessively tiny应改为:
consider himself to be excessively tiny
5、consider不是暗杀的意思。
追问
谢谢老师,
the goalkeeper
consider himself to be excessive tiny compared with the gate

compare 一定要加ed吗?
追答
对的
jjkkchan
the another man regard the goalkeeper as large as the gate.这句话对吗?
这句话不对:the another是不能连用的。regard应该加s
另一个人把守门员看成象大门一样大:
Another man regards the goalkeeper as large as the gate.

另外regard sth as 这里的as 是什么词性?
as: 介词:整个结构:把……当作……
如:
I regard him as my best friend.

compared with 是什么词性?
过去分词短语,可以充当状语:“与……相比”的意思;
Compared with any discourse, hunger is thebigger truth.
和任何话语相比,饥饿都是更大的真理。

我能说consider himself is excessively tiny?

不能。但可以说:
I consider that I am excessively tiny.
也可以说:consider oneself (to be) tiny(认为自己很小)
consider sth as中的暗杀是什么词性?
你问的是as吧?还是介词,跟regard...as中的as一样,但consider...as常可以省略的。
流年舍
1你这是某年考研英语的试题, 本来是一个射门者,一个守门者,两人一攻一守时的不自信的心理状态。既然故事发生在两人之间,就应该是the shooter regards the goalkeeper as large as the goal. as 这里作介词。
2 compared with为动词词组,with为介词;
3 consider himself is excessively tiny 应为 considers himself excessively tiny.
阙金D8
11 分钟前特级教师刘恩祥|合作机构:知道网友专家1、这句话是正确的。另一个人认为守门员和大门一样大。
2、regard as 的意思是:“把……看作为”,在其后可以跟名词(或名词短语,动名词短语);形容词等。其中as的意思是:作为,是介词
3、compare with 是动词性短语,意思是:与…相比;比得上
4、consider作为“认为”意义时,常用于:consider sth. to be +adj.
所以 consider himself is excessively tiny应改为:
consider himself to be excessively tiny
5、consider不是暗杀的意思。
问题一:对的,我虽然不知道你哪里不懂,但是是对的,the another man主语 regard谓语goalkeeper宾语,至于后面的as as作为比较状语存在,这个你可能没有学,可能你认为多出了一个as 但是regard并不是一定要和as连用的,这一点要清楚。句子意思是,另一个人将守门员看得和球门一样重要
问题二:compared with的性质要具体情况具体分析,例如,be compared with,那么compared可能有两种意思,一种是被动语态,一种是做形容词,与be动词构成系表结构;再例如, 作为过去分词可以引导从句。我上面所说的这些中with都要跟着,这个我就不多说了
问题三:consider himself is..........?是错的不能再错的句子,因为一个完整的英语句子中只能出现一个真正的谓语动词。而你的这个句子出现了consider和is两个,所以错。可能是你打错了,如果这个句子里is换成as的话就是对的,那么这种情况下consider sth as就是谓语动词了,其中的as只是和consider搭配使用而已,如果真要说成分的话,应该是状语
好了,你的问题解答完了,给点分嘛,大冷天打字很不好受的啊
匿名用户
是介词 consider sb to be +adj/n