有中专和函授大专学历,可不可以报一级建造师

我2007年取得的中专毕业证(脱产),2012年取得了函授大专毕业证,请问我2013年可不可以报一级建造师?知道的回答... 我2007年取得的中专毕业证(脱产),2012年取得了函授大专毕业证,请问我2013年可不可以报一级建造师?知道的回答 展开
申芳菁E1c60
您好,很高兴为您解答。
您好,一级建造师报考条件:工程类或工程经济类大专学历,工作满6年,其中项目施工管理工作满4年。全日制学历以毕业年限计算工作年限,成人学历毕业前、毕业后工作年限可以累计。
您好,函授大专毕业前、毕业后工作年限可以累计,只要您所学专业属于工程类或工程经济类,您2013年就可以报考一级建造师的。
如果您还有其他疑问,可以咨询我。
追问
想选您为满意回答的,可是前面已经追问人家两次了...sorry啦
追答
呵呵,没事的。。对你有用就行了。。。
yangslin149
可以的,只要你工作年限达到报名要求就行
追问
我想问问是不是真的啊,你试过没,或者见过真实的案例
追答
是的,如果你专科学历是函授的那么可以跟你的工作时间重叠的,这些问题都有做个详细的解释的
孤光海F
可以 远程教育是成人类学历,不像全日制学历那么严格

这个开具工作证明,就可以报考一级建造师了

参考资料: 拓程教育

miniapp4cfa790609584
知道合伙人教育行家
从事电大及远程教育招生工作5年,教务考务工作5年。现任国家开放大学(成都)城南学院考务教务负责人

中专不能报考,大专可以报考。