我想问一下,富士通F905i和松下P905i到底哪个好??

看中了这2款手机,想买一个,但是发现网上好多人都说他们的网络不稳定,到底哪个稍微稳定点?比较好用?我是上海的,还有,这2个机器,富士通F905i这个手记是可以玩触动游戏(... 看中了这2款手机,想买一个,但是发现网上好多人都说他们的网络不稳定,到底哪个稍微稳定点?比较好用?我是上海的,还有,这2个机器,富士通F905i 这个手记是可以玩触动游戏(不用碰到就可以玩的那种)那请问,另一款也是一样的吗?还是只能开赛车。。。?和PSP同一个用途?不能和另一款一样玩嘛?(比如只要左右摇晃手记就能玩游戏的那种)
不过最主要的还是,哪个手记在上海比较稳定。。。可以发消息,不麻烦的那种?
富士通F905i吧,最好还选大厂出的机器哦,松下的手机已退出中国市场了,最好买诺基的手机吧,牌子也不错啊
北京希曼顿机电设备有限公司
沁唄
汗死...
内个..松下退中国市场和他在日本出的机子有什么关系啊..
松下用877卡贴确实不是很稳定..信号很一般..用联通的卡稍微稳定点.
至于内个富士通...没了解过..
养优戊寄云
性能上松下的更好一些,而且现在的日系手机都是用卡贴破解的,信号没有刷机方式破解的好。但是用卡贴破解信号也有不同,P905i信号普遍比F905i好,另外用联通的话信号要比移动的好。另外,中文输入并不是很成熟,购买的时候需要谨慎。推荐你选择松下P905i。