求一部电影,中国的,忘名字了

这是很早之前看的一部电影,其中有个情节是,女吸血鬼一直睡在棺材里,然后男主角以为是她在害人,把她从棺材里拉出来。其实是一个外国的吸血鬼在害人,那个外国的吸血鬼还偷了医院血... 这是很早之前看的一部电影,其中有个情节是,女吸血鬼一直睡在棺材里,然后男主角以为是她在害人,把她从棺材里拉出来。其实是一个外国的吸血鬼在害人,那个外国的吸血鬼还偷了医院血库里的血,后面就讲主角和外国吸血鬼的斗争,最后是那个女吸血鬼用尖的东西刺了外国吸血鬼和他同归于尽,主角有好几个,有男有女,其中还有个情节就是主角用红色的东西去挡吸血鬼,求这部电影名字 展开
小鸟勿语
僵尸医生

剧情简介  姜大聪是1位年轻的外科医生,与做护士的女友MAY共事1家医院。因1次赴苏格兰公干而邂逅了爱丽丝,后即返港。回港后姜在生理与心理上皆起了变化。原来爱丽丝是1只女僵尸,姜被咬后也慢慢地变成僵尸。爱丽丝因放走姜被主人伯爵拷打,命其捉回姜,爱丽丝遂赶往香港找寻姜。处身二女之间,姜烦恼不已。后MAY识破爱丽丝的身份,请来法师捉妖……此时伯爵得知爱丽丝已背叛自己,追来香港,欲置二人与死地……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1906860.htm

魔音工坊
林志颖几番
僵尸医生 我确信是僵尸医生
傻笑一波

千机变一吧。还有成龙是不是。
zxc731126
僵尸医生...