求300到400字的日语作文,写人生目标的

菠沫都2182
人生目标对于一个人的发展有着极为重要的作用,人生活的每个阶段都是于不同的人生目标激励着人前进的。 小时候老师问我们的理想是什么,因为见识小吧,没有想过什么科学家,便骄傲地想当老师,于是从小学开始,我的目标就是好好学习,让老师能看得见自己,然后将来当一名优秀的老师。直到初中,我的理想模糊了,开始怀疑老师这个职业,它应该很累吧;到了高中,便想我要走到外面去,看看外面的世界,于是我就有了另一个目标,考上大学,考上北京的大学,于是更加虚心、刻苦地学习,终于我实现了它。 现在回想起来,以前的自己目标那么单一、那么纯真,但是我却是那么努力,真是生活给我最珍贵的一份礼物。现在我们已经进入大学,成为了大学三年级的学生,是即将踏入社会的人,不管我们愿意不愿意我们着实是长大了,于是我们的目标进入了复杂的一个阶段,它不仅分为了多个小阶段,而且也拥有了层次性。 现在的小阶段里,我们大家有的希望保研,有的考研,有的找工作,有的创业。而对于我说,在最近的一段时间内,我希望自己能够过得舒心,真诚、虚心对待身边的所有人,可以肆无忌惮大声笑,努力学习,尽心做事,在大学里做个快乐努力地人,然后以乐观、快乐的状态进入研究生阶段。要说长期的人生目标,我的目标很简单:一个完美的家庭。这也许对于大多数女生都是这样吧。那天看视频,说幸福与成功的关系,在我看来,幸福就是在生活保障下,自己的满足感,而对于我将来的生活,我不需要不低于三万的工资,也不一定非得在北京有一套均价500万的房子,也许将来会在一个二线城市生活,拥有一个小康的生活,温馨、温暖,偶尔一家去吃饭,去逛街,能尽力帮朋友,尽力帮家人,这样简单的幸福就好。 人生的目标就是一个发展的实际动力,而理想是我们对生活的寄托,目标的实现是我们一步步接近理想的阶梯。生活中需要目标,因为人生中我们需要努力过程的那些酸甜苦辣绘制出的充实感,需要那种努力的快乐,更需要目标达成后的幸福感。
匿名用户
 今、わたしは20歳だ。大人だ。人生の目标はだんだん见える。
 子供のときに、目标はなにか、と闻かれたこともあった。科学者になりたいと答えた。当时はあまりかんがえなかった。しかし、现在その答えは変わるようになる。よく考えれば、その答えはちょっと无理だ。そして自分のことはよくわかる。なにか、わたしにとってはもっとも适切なことも见える。
 今、私は学生だけが、大人になったらじぶんの将来も责任を负担しなければならない。私は  になりたい。その梦をかなうために、以下のことは必ずされる。
 一、详しかればくわしいほどのプランは制定する。时间のやくそくもある。何时はなにをするのは书かれる。(具体のプラン)
 二、罚と赏は励む。
 三、记録表は必要だ。