qq飞车加载文件失败,请重新安装游戏要怎么办?重新安装了也不行呀、、、

真的伤不起噢
您好,出现您这种情况的有很多人,他们都是无缘无故出现这种情况!请先把文件卸载干净后再重新安装,如果这样还是不行,那在打开修复功能,等待一会后点击完整文件检查,看看是否有问题需要修复,如果有问题需要修复就修复,如果检测出飞车已严重损坏,那么只能重新下一个吧,如果检测不到有问题,那多半和电脑有关系了!还有尝试一下把飞车安装路径全改成英文,不要出现任何中文。。还有考虑到您重新安装也不行,请确保您之前没有卸载过其他相关系统的软件或者组件插件之类,您要知道很多东西运行是需要这些组件的支持,还有检查一下系统驱动,扫描一下木马病毒,我们要尽可能的排除情况!如果这些办法还是不行,还是重新装系统吧!同时想一下您最后一次玩飞车以后都做了什么,装了什么,删了什么!希望能帮您解决问题!很高兴为您解答!
追问
安装的时候,安装的按钮为什么是灰色的?
追答
灰色的一般是你路径格式没有填写对!正确格式如:D:/          少一个符号都不行
ur...n@163.com
有两种方法:1.重新登陆2.下载一个补丁或者是用QQ飞车修复工具来修复!谢谢采纳 第二你到游戏目录program files, 把腾讯游戏文件夹改成英文(随便什么名字)和里面的QQ飞车也改成英文就可以玩了. 如果不能修复就 很高兴为您服务!出现这样的问题,很有可能是您的系统中有异常程序或和飞车不兼容的程序,还请您清理一下系统临时文件,下载相关清理工具进行恶意程序和病毒等清理,然后尝试在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题。如果仍然出现这样的问题,建议您彻底删除客户端(覆盖安装是无效的,需要您在卸载游戏后,手动将飞车文件夹进行删除),更换路径重新安装,然后再进入游戏尝试,并且在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题哦,还请您尝试。
追问
安装的时候,安装的按钮为什么是灰色的?
来碗米线
之前有一段时间是 装了卸 卸了装 一直不管用 最后 我没办法了 不管了 就点 修复 下载补丁 都试试 最后就好了 很郁闷的事。
a2249089871
先扫毒 再安装!下载360修复QQ飞车!
信赖纯真
先卸载,再安装