好看的动漫集数不要太短,最短20几集,长一点50几集,100几集,类型不要太男性,其他都行

分数不太高,但还是希望大家给我建议,谢谢大家不要说得太男性,要适合女生的,男主角要帅如果是讲一个女生朝梦想努力的动漫,我也喜欢,但大多我看过,还有画面不要太老,太模式化... 分数不太高,但还是希望大家给我建议,谢谢
大家不要说得太男性,要适合女生的,男主角要帅
如果是讲一个女生朝梦想努力的动漫,我也喜欢,但大多我看过,还有画面不要太老,太模式化
黑色剑士L
反逆的鲁鲁修
k

刀剑神域
蔷薇少女