好看的动漫集数不要太短,最短20几集,长一点50几集,100几集,类型不要太男性,其他都行

分数不太高,但还是希望大家给我建议,谢谢大家不要说得太男性,要适合女生的,男主角要帅如果是讲一个女生朝梦想努力的动漫,我也喜欢,但大多我看过,还有画面不要太老,太模式化... 分数不太高,但还是希望大家给我建议,谢谢
大家不要说得太男性,要适合女生的,男主角要帅
如果是讲一个女生朝梦想努力的动漫,我也喜欢,但大多我看过,还有画面不要太老,太模式化
画花桦
水果篮子
梦色糕点师
学生会长是女仆
偶像宣言
黑执事
K【虽然很短但真的很好看】
刀剑神域
轻音少女
蔷薇少女
追问
能再说点其他的吗?都看过了
追答
= =一时间想不起来那么多,少女的动漫已经好久没看了呢
百度网友9ab85b9
叛逆的鲁鲁修48集左右(机战)
黑之契约者30集左右 (异能)
中华小当家,有点老。真·童年集数很多来着(不发光的料理不是好料理!)
游戏王= =!(我的回合,抽卡!)
黑塔利亚(了解历史的好动漫)
灌篮高手几百集- -
KEY社的四部催泪作:AngelBeats Clannad air Kanon
追问
不要太男性
追答
key社的不男性吧???????
你说的不男性是哪种的?
魔法少女奈叶
美少女战士
天才麻将少女
轻音少女
花开伊吕波 (治愈系)
向阳素描 (有四部,加起来集数也够了)
幸运星
兽之奏者(推荐)
云落花间
《食梦者》,又名《爆漫王》。目前出到第三季了。正在追,每季25集的样子。漫画已经经完结了。
主要是励志,以两个立志在《少年JUMP》上连载并动画化的青年的成长故事,如果你对缤纷的日漫背后的故事,编辑部,作者,刊载过程有兴趣,肯定会很喜欢它的。
除了励志,里面还包含恋爱元素,就是两个青年和他们的女朋友啦~
希望对你有帮助。链接是食梦者的百度百科
PS:这动漫一点也不男性,观众里面女生比较多吧,因为除了两位主人公外,里面出现的几个漫画家不是帅气就是比较萌,明显不是粗犷的男性风格。
追问
复制的吧,在其他网站我看到过
追答
晕。无力吐槽了,辛辛苦苦打出来的说复制

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1790718.htm

佐銀
不要男性么,就是说多扯点情咯?
我想想啊。。
嗯,首先angel beats
clannad 这两部很赚眼泪的~
还有黑执事,我一女同学很喜欢看,主要是为了看帅哥~
寒蝉其实也不错,看完解后很温馨。
当然!还有新番中二也要谈恋爱
这些都是我比较喜欢的,还有一部,地狱少女,这个比较阴暗,不过是我的最爱。
望采纳~
我爱生活HAPPY
《神幻拍档》《暗之末裔》都挺好看的,还有《恶魔老爸》