元旦准备去峨眉山,大家帮我看看行程安排怎么样,我早上一早成都出发到峨眉后坐车上清音阁然后徒 步到洪椿

坪住宿【这边住宿价格怎么样,是寺庙还是农家乐】第二天徒步到雷洞坪【同样是住宿价格】早上一早去金顶看日出,去过的大哥大姐帮忙指导下,本人还是在校生经济有限,700能行吗... 坪住宿【这边住宿价格怎么样,是寺庙还是农家乐】第二天徒步到雷洞坪【同样是住宿价格】
早上一早去金顶看日出,去过的大哥大姐帮忙指导下,本人还是在校生经济有限,700能行吗
dsjsdT3
知道合伙人生活技巧行家
毕业于苏州大学材料工程学院,学士学位,高级工程师。曾从事印染、化工、环保等工作,现从事应急管理教学

1、你的计划行程第一天没问题,洪椿坪没有农家乐,只有寺庙。住宿对于学生来说足够了,几个很低的,一个床位几十元。
2、第二天到雷洞坪也很正常,住宿价格元旦稍稍高点,不过一百多元也能行了。记住,这个季节相看日出需要6.10左右起床,半小时赶到接引殿缆车站,上去再爬20分钟阶梯到舍身崖,时间正好!
3、700元用不完啊!元旦还在淡季,学生门票只要50元。缆车淡季30元,两天住宿也就是200元吧,然后是吃饭,一天一百元用不完。哪里需要700元啊?
D_YI
雷洞坪住宿比较多,有好几家饭店,最便宜的标间一百多。有空调、热水器、电热毯,条件还算不错。但是建议提前预定。
这个季节住雷洞坪早上上金顶看日出完全没有问题。从雷洞坪步行到索道起点大约20-30分钟,最早的一般索道是7:20出发,几分钟下索道,步行几分钟就可以到金顶,而元旦期间的日出时间大约是七点五十多分,所以只要天气给力,时间完全是够用的。