跪求一部类似下一站幸福的电视剧

跪求一部类似的电视剧,男女主角只有一个的(1号主角突出也行)一心一意爱对方的,主角有悲惨身世或命运的,失忆或者几年没见的也可以,结局最好是完美点的,主角不要丑的看过很多电... 跪求一部类似的电视剧, 男女主角只有一个的(1号主角突出也行)一心一意爱对方的, 主角有悲惨身世或命运的,失忆或者几年没见的也可以,结局最好是完美点的,主角不要丑的
看过很多电视剧, 就觉得下一站最好看,没有之一。 恋夏38度C也很好看, 还有个心星的眼泪也不错,就是结局不好, 因为个人趋近完美主义者, 真心希望大家不要乱推荐, 韩剧也可以
谢谢大家了,不喜欢悲剧的, 如果剧情像下一站精彩也可以
半夏凉凉
《想你》。是韩剧。
《想你》是一部正统爱情剧,朴有天将饰演一名重案组刑警韩正

《想你》 剧照(18张)宇,为了抚平初恋带来的伤痛,他全身心地投入到追捕犯人的工作中。女主角李秀妍(尹恩惠饰)是男主角韩正宇(朴有天饰)的初恋,是个有着不为人知的痛苦的新人设计师。
  本片讲述了失去所有关于十五岁初恋的美好记忆并怀着伤痛生活的一对男女之间的爱情故事,是讲述两个人捉迷藏一般的爱情的传统爱情剧。讲述一对男女被初恋满满占据了记忆,内心留下了无法愈合的伤口,每天都过着痛苦生活的故事。
  朴有天将饰演有着开朗性格,有些厚脸皮的韩正宇,是个心里怀著对心爱女人的思念,像猛兽般追捕犯人的角色。尹恩惠则饰演从小背负着父亲带来的黑暗童年和罪名—“杀人犯的女儿—李秀妍”,和母亲相依为命。15岁时,有着和韩正宇快乐并且苦涩的初恋。长大成为服装设计师后,内心充满了初恋的记忆,并且留下了无法愈合的伤口。

希望满意,望采纳!
丽仙蓝儿
这类比较偏文艺,偏悲情的电视剧,韩剧好像比较多。我先介绍几部韩剧。
1.蓝色生死恋,比较老但很著名很感人的爱情剧。女主身世悲惨离奇身患癌症,男主本是女主哥哥,可是,女主是抱错的,,,反正各种痴恋纠结,,结局虽是悲剧,但很经典。
2.冬日恋歌。女主的男友车祸死了,几年后女主遇到一个与其车祸死去的男友长得一模一样的人,但那个男人并不认识女主,,最后两人有情人终成眷属。结局不是特别完美,留有一点小遗憾。
3推荐一部最近热播的韩剧:《想你》。女主少女时期各种惨,父亲被误判为杀人犯,学校里被人排挤,后来还被坏人,,而男主在她被坏人侵犯的时候,竟然不顾她的呼唤害怕得逃跑了,这是她心中永远的痛。女主失踪后,而男主每天愧疚不已,发誓成为最勇敢的人保护她,每时每刻都在寻找女主,,,后来两人相遇....
台剧:
1.放羊的星星,男女主角,因为误会而分开,五年后相遇。五年间,男主一直恨着女主。后来,再遇女主时,想报复女主,,,.剧情与下一站幸福挺像的,不过没有下一站幸福那么惨,但中间还是让人感动,是大团圆结局。
2.斗鱼。讲述一个女学生爱上黑社会混混的故事,很感人。安以轩成名剧。虽然是悲剧,但真的很感人。有时,不完美的结局才比较真实感人。
大陆剧:
大陆很多民国苦情戏都是这种类型的片啊,不过演员可能木有那么养眼。
港剧:港剧比较少这种比较深情比较悲伤只讲爱情的剧,大多数港剧都是喜剧,后宫戏,家族戏,总之港剧很少只讲爱情的,一部戏总是混杂很多元素在里面的。但还是勉强有的。比如:《天梯》,比较感人,男女主角情路坎坷。《天幕下的恋人》也可以。
这种剧韩国最多,你可以搜搜。
dearbosco
放羊的星星,对不起,我爱你(韩剧),绿光森林,薰衣草,玻璃鞋(韩剧), 城市猎人(韩剧),佳期如梦 ,巴黎恋人(韩剧) ,天国的阶梯
飘Pia0零
《想你》 我一直看着呢,还没出全。演员都很漂亮帅气,而且很苦情,很专情,极力推荐的一部韩剧,特别值得一看。(女一小时候的演员——金素贤,演技极好,特别喜欢。)
我爱浙西
看一下《裂心》是泰剧,希望能符合你的要求。