高数 变限积分求导公式的证明 10

HannYoung
知道合伙人金融证券行家
毕业某财经院校,就职于某国有银行二级分行。

上限为a(x),下限为b(x)
y=(a(x),b(x))∫f(t)dt
已知f(x)原函数是F(x),F'(x)=f(x)
(观察y=(a,b)∫f(t)dt=F(a)-F(b),括号里跟着代入就行了)
所以
y=(a(x),b(x))∫f(t)dt=F[a(x)]-F[b(x)]
两边求导
y'=(F[a(x)])'-(F[b(x)])'=F'[a(x)]a'(x)-F'[b(x)]b'(x)
追问
能详细一点么  具体怎么得出来的
追答
(a(x),b(x))∫

(a,b)∫

打字的原因,这些积分符号左边的括号应该写在∫右上角和右下角
在屏幕上不好看,就建议你把这些抄写到纸上,就看得明白了。
kqq9969

参考一下