修改病句,并写出病因,急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!

情别之恋
第一幅图那道题的错误有两处:一个应该改为“阻止孩子上网”而不是“阻止孩子不上网”,应该属于搭配不当,双重否定表肯定;另一个应该改为“寻找有效的治疗疾病的方法”而不是“有效的寻找治疗疾病的方法”,属于词语顺序不当吧大概。
第二幅图第一题把“的同学”删去,因为“班级”应该对应“班级”,“同学”与“班级”不同概念,这个属于词语搭配不当;第二题把“绘声绘色”改为“有声有色”,“绘声绘色”的意思是本义是把人物的声音、神色都描绘出来,形容叙述、描写生动逼真,明显不能与“节目”搭配,这题也是搭配不当;第三题应该改为“走过来亲切地对我说”,这题属于词语顺序不当;第四题在句子后面加上“的活动”,这题属于句子成分残缺;第五题把“头上的”删去,因为“头上的”与“头发”意思重复多余,这题属于句子杂揉。
leo百分百
把“长期”或“迷恋”去掉——语句重复
把“头上的”去掉——用词不恰当(你见过头发长在头上之外的地方吗)
追问
还有错因
追答
应该是的第一个吧,但我不知道