想买一部平板电脑,给妈妈的,只有能看电视剧就可以,不需要太贵,1000以内的。可以给我介绍下吗

soccer__boy
你这个预算,可以选择10寸平板,四核或者双核CPU,IPS硬屏,安卓4.0以上系统;

一般而言,这种平板的CPU和智能手机差不多,我相信国产的质量,用个3到4年,毫无压力;

比如我的一款台电MP5,N年了都没有坏;

国产品牌三巨头,是原道、台电、昂达;

性价比较好的是,小众一些的艾诺、普耐尔等等;

你可以任选;

不了解配置,到淘宝去查;

购机地点:京东、卓越、当当、国美、苏宁易购等等。

8寸的:

台电P85HD 16G双核,IPS,750元
昂达V811双核版 16G 平板电脑 8英寸二代IPS硬屏 双核1.5G ,669元

10寸:
昂达V971双核版 32G 平板电脑 A9双核 9.7寸IPS屏,1049元
台电 A11双核(16G)10.1寸四核GPU平板电脑 IPS硬屏 安卓4.1,999元
x252872317
建议购买品牌平板电脑 质量保证 如联想 中兴 华为 看电视机需要wifi 便宜的国产平板电脑质量非常差劲 随时会掉链子的
一起go先生
台电的吧,一般7寸左右700多就有,平板要便宜的国产最好囖,不过呢,买给妈妈的也可以考虑一下买贵一点的呢
百度网友fb8fa90
很多啊,,国产的平板都能满足这种要求,,。。在线看视频晶晨的芯片有优势,本地视频RK3066芯片有优势。。但采用这两种芯片的平板续航和发热是个问题,,当然国产质量也有待考量。。如果这几点要求不高的话就好说。。像昂达,蓝魔,纽曼等原道都行,看电影最好买10.1的。看着爽
zhu888great
399~~~~~~~~