少女时代MV中,这个叫什么名字

◣忍著傷痛微笑dce8
基本信息  本名:李顺圭
  韩文:(Iee Soon Kyu)
日文:サニー(Sunny)、イスンギュ(Iee Sun Gyu)
  艺名:sunny
  所属团队:少女时代
  队内职务:主唱
  生日:1989.05.15
  星座:金牛座
  身高:158CM(官网)
  体重:42KG
  家庭:父母,姐姐(李珍圭、李银圭) 爸爸:李洙英(李秀满的亲哥哥,担任过Sugar组合所属公司的代表)
  叔叔:李秀满(S.M公司理事)
  血型:B型
  喜欢的颜色:粉色、褐色
  座右铭:Everyday Sunny Day!
  爱好:招拳头撒娇 跳舞 唱歌读书,运动,近期迷上NDSL游戏机
  皮肤:讨人喜欢的白皙
  喜欢看的书类型:爱情小说,推理小说
  喜欢的食物:面包
  喜欢的男艺人:车太贤、赵仁成、金城武
  出生地:美国
  学历:培化女子高中毕业
  喜欢的男生类型:非常理解自己的可爱男生
  加入SM经历:07年SM Casting System(先前在别的公司训练5年,并且又准备出道4年,所以说她总共训练了9年!07年由Sugar组合亚由美前辈推荐参加SM甄选,凭藉帅气的表演获得认可)
  室友:Yuri(出道至09年7月)、泰妍(09年7月至今)
  昵称:小太阳、太阳、顺圭、Sun宝、活力素、假幺、小周贤美、桑尼、索尼、小短身、勇敢SUN、专业抓鸡户(出自青春不败)
真爱始终
李顺圭

李顺圭(Sunny)
韩国艺人李顺圭艺名Sunny,出生于1989年5月,少女时代成员,是队里的活力素,音色甜美,性格活泼可爱,爱撒娇。此外sunny还是SM公司社长李秀满的亲侄女,个人参加的综艺有《青春不败》等。
井涩anke
sunny李顺圭
百度网友c4ef1c8
艺名:Sunny
  本名:李顺圭
  韩文:Lee Soon Kyu

日文:イスンギュ

队内职务:主唱

  生日:1989.05.15

  星座:金牛座

  身高:158CM

  体重:42KG

  家庭:父母,姐姐(李珍圭、李银圭)

  血型:B型

  喜欢的颜色 :粉色、褐色

  座右铭:Everyday Sunny Day!

  爱好:招拳头撒娇 跳舞 唱歌读书,运动,近期迷上NDSL游戏机

  皮肤:讨人喜欢的白皙

  喜欢看的书类型:爱情小说,推理小说

  喜欢的食物:面包

  喜欢的男艺人:车太贤、赵仁成、金城武
  出生地:洛杉矶
  学历:培化女子高中毕业

  喜欢的男生类型:非常理解自己的可爱男生
  爸爸:李洙英(李秀满的亲哥哥,担任过Sugar组合所属公司的代表)

  叔叔:李秀满(SM公司理事)

  加入SM经历:07年SM Casting System(先前在别的公司训练5年,并且又准备出道4年,所以说她总共训练了9年!07年由Sugar组合亚由美前辈推荐参加SM甄选,凭藉帅气的表演获得认可)

  室友:Yuri(出道至09年7月)、泰妍(09年7月至今)

  昵称:小太阳、太阳、顺圭、Sun宝、活力素、假幺、小周贤美、桑尼、索尼、小短身、勇敢SUN、专业抓鸡户
魔琳凌
小太阳 sunny 李顺圭
挚爱UKiSseop
Sunny 李顺圭
昵称是小太阳
萌luck
我的本命!!sunny李顺圭