怎样在下载图片的时候让图片默认保存在一个自己设定的文件夹里?

每次点击图片另存,就自动跳到我的文档里的图片收藏夹,我自己更改保存路径(比如D盘的某个子文件夹后),打开一个新的浏览器另存里面的图片,系统就又默认跳到图片收藏夹,每次都要... 每次点击图片另存,就自动跳到我的文档里的图片收藏夹,我自己更改保存路径(比如D盘的某个子文件夹后),打开一个新的浏览器另存里面的图片,系统就又默认跳到图片收藏夹,每次都要再次修改路径,不厌其烦,以前用XP从来没有这种情况的,WIN7开始就变成这样,有没什么办法可以设置的? 展开
那南蕾富启
点qq上的主菜单——系统设置——文件管理——在“个人文件夹”里面选择“自定义”点右边的“浏览”就可以设置你要的默认qq图片保存路径了
博思aippt
其实我是煤西
另存为之后默认就是图片收藏夹 WIN7没有办法直接更改的默认路径 只能一次次设置 但是如果连续另存是不需要重复选择路径的
追问
是啊,如果是同一个浏览器上的图片,设置路径后可以默认保存,但是有时候比如收集一些淘宝上的图片,不得不开多个浏览器保存图片,想统一保存在一个文件夹里,就必须一次次重新设置,真的很麻烦,WIN7这点也太落后了吧,2000都没这么烂……
追答
没办法 这个是微软设定的 只能手动了。。望采纳。。