这篇漫画作文怎么写???

图片再此漫画的标是《童年》... 图片再此

漫画的标是《童年》
蕾蕾MONICAlove
首先应描述一下漫画中的内容和所表达的思想,然后由漫画所表达出来的,现今学生负担过重,致使他们的童年失去自由等等思想,转化为你所理解到的有关学生负担和压力等问题的看法,论述你自己的观点和意见,例如应给学生们减负、应给孩子们自由和快乐的童年以及别对学生求全责备、望子成龙等等,最重要的是将漫画中的重点——学生负担过重这一观点转而论述为你自己的看法和意见,还可以加入你自己的经历作为论据,整篇议论文就出来了。
哭阵伤9
这应该就是关于孩子的童年都压力重了,有无数的家庭作业、补习班和考试等着他们。表示他们没有好的,快乐的童年。
暗处表明了,现在家长望子成龙,望女成凤。一切从小抓起。天天只知道往孩子们脑里灌输知识,却远远的漠视了一个正常孩子渴望的童年。
小黑黑的小灰灰
围绕学生压力过大展开,应该给学生减压,德智体美劳全面发展,不应该只注重考试等等。