我想买个Wii,但是不知道淘宝上的那些分类有什么区别?还有Wiiu和Wii的区别,请知道的人帮助下

主机自己备硬盘免费拷游戏1170,主机元谷盒日立320g1440,主机元谷盒东芝640g1530,主机元谷盒日立500g1485,主机元谷盒日立750g1575,为破解主... 主机自己备硬盘免费拷游戏1170,主机元谷盒日立320g1440,主机元谷盒东芝640g1530,主机元谷盒日立500g1485,主机元谷盒日立750g1575,为破解主机697.5。请问都有什么区别从而引起了价格上的差别? 展开
to2236
这太明显了呀,自然是硬盘的容量是引起价格的区别啊。自备硬盘就是自己准备硬盘,不在他那卖。另外未po解主机指的是只能玩正版游戏的主机,正版游戏每个大约人民币200~300左右。而po解的主机可以免费网上下载游戏。不要想着买个未po解的机器自己回来破,店家不会那么蠢,不能破的是因为机器本身加密更高级,目前科技无法破。

wiiu是任天堂今天推出的替代wii的新产品,wii的游戏从去年年底开始停产,以后任天堂的所有游戏绝大部分会在wiiu上而不会在wii上了。简而言之,wii已经被淘汰了。但是wiiu没有被po解,你只能购买正版游戏玩。
cscengg
是硬盘的容量和品牌引起差异,自备硬盘就是不带硬盘销售所以最便宜。wii u是最新一代任天堂主机,跟wii的关系好比PS3和PS2,wii的所有功能wii u都具备,在此基础上wii u还具备很多对应世代的功能例如社交网络、网络多媒体、网页浏览等等。wii u还有个代触控屏的手柄,可以进行独有的操作。目前wii u无法破解,只能玩正版。
拥有btf
破解主机69