请推荐几部好看的令人轻松愉悦的欧美电影来

如题... 如题 展开
kaluoly
轻松愉快温馨的经典英美片:
新傲慢与偏见(我最喜欢的)
心火(苏菲玛索演的,很好,英国庄园式背景)
漂亮女人(经典的老片)
隔世情缘(不错)
情归阿拉巴马(情节有点老套,不过男主角这个角色很讨人喜欢),
恋爱假期,真爱至上,K歌情人(最后这三个属于看一遍就删的那种,挺有意思的,我比较偏爱恋爱假期)
我喜欢的温馨法国电影:天使爱美丽,只要在一起,芳芳,虎口脱险(非常经典老电影,爆笑,没有什么爱情)
我给推荐的这些片都特别好哦,每个我都看了好多遍了哦
玉碎悲雪
旧片你在知道里一搜索就会出现上百部的
我就不说了

只推荐08年的此类影片三部
《幸运库克》《新娘靠边闪》《舞出我人生2》

旧片你可以看以下地址的介绍:
http://zhidao.baidu.com/question/29722972.html?si=10
百度网友4017d5d
美国的:
<结婚证书>比较诙谐,很搞笑
<人生遥控器>前半部分非常搞笑,看到后面会发人深思,是一部值得看的比较有意义的电影
<Becoming Jane>一部比较新的电影,很清新,能让人感觉很安静

法国的:
芳芳郁金香

嗯 也可以在我豆单里看看 有没有你喜欢的 呵呵
扫帚女巫
初恋50次
欧鹭争渡
冒牌老爸