三星n7102是双卡双待,但是不是双通手机呢?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  您好,感谢您关注三星产品!
  根据您的疑问,N7102为双卡双待不支持双通。
  三星GALAXY Note 2共有四款:N7100、N7108、N7102、N719。
  N7100为联通3G单卡。
  N7108为TD-SCDMA网络单卡,仅在国际漫游时支持WCDMA网络。
  N7102为联通3G双卡双待(当A卡在接听电话时,B卡来电可选择接听或拒绝,当选择接听B卡时,则会提示A卡被保留或结束)
  N719为CDMA+GSM双卡双网双待双通。
  您可以通过单卡或双卡简单区分,也可以通过手机背面串号标帖左上角查询到详细型号。
  以上四款手机详细的参数您都可以通过三星官网查询到。
  三星官网网址:http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/galaxy-note/
  欢迎您在三星平台提问,祝您生活愉快!
wwwppo999
移动和联通可以使用
2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
追问
是不是可以两张卡同时使用互不干扰,既1卡打电话,2卡依然还能接进来电话或依然能上网?请给个明白的答复,这几天准备出手了,要是单通就打算放弃了。我现在使用的就是HTC t328w,双卡单通的,一张卡使用,另一张卡就不能使用,经常漏接电话和断网络信号,很不好使。
追答
是的 双卡双待可以实现互不干扰 选择使用
是双通手机,现在本人在用着7102 16GB公开发售版!!