vb的基础题,帮忙做下啊,考试的题目!!

24.在代码窗口,代码下方有蓝色波浪线表示()。A.对代码设置了格式B.编译错误C.逻辑错误D.运行时错误29.继承提供了从一个已有的类中派生新类的方法。该已有的类称为(... 24. 在代码窗口,代码下方有蓝色波浪线表示( ) 。
A .对代码设置了格式 B. 编译错误
C. 逻辑错误 D. 运行时错误
29. 继承提供了从一个已有的类中派生新类的方法。该已有的类称为( )。
A. 自定义类 B. 基类、超类 C. 子类 D. 派生类
6.要使文本框成为密码输入框,一般应修改文本框的 。
A.PasswordChar属性和MaxLength属性,并且 MultiLine属性值只能为False。
B.只修改PasswordChar属性值就可以了,其他属性可以不修改。
C.PasswordChar属性和MaxLength属性,并且Lines属性值只能为False。
D.PasswordChar属性和MaxLength属性, MultiLine属性值可以为True。
15.要使当前Form1 窗体的标题栏显示“欢迎使用VB.NET”,以下( )语句是正确的。
A.Form1.Text=“欢迎使用VB.NET” B.Me.Text=“欢迎使用VB.NET”
C.Form1.Name=“欢迎使用VB.NET” D.Me.Name=“欢迎使用VB.NET”
31. 下面不属于鼠标事件的是:
A. MouseIcon B. MouseMove C. MouseDown D. MouseUp
32. 根据.NET的术语规范,VB.NET的类中的数据成员又称为( )。
A. 域 B. 子项 C. 数据子项 D. 属性
33. 在VB.NET程序中,对象可执行的操作称为对象的( )。
A. 属性 B. 方法 C. 事件 D. 状态
34. VB.NET中,程序员修改了主窗体的某个属性后,发现无法启动程序,原因可能是( )。
A. 修改了主窗体的Caption属性 B. 修改了主窗体的isMainForm属性
C. 修改了主窗体的Name属性 D. 修改了Main函数
35. TextBox控件的PasswordChar属性的作用是( )。
A. 该属性是Boolean类型,表示是否使用*号隐藏输入的信息
B. 该属性是String类型,表示输入的隐藏信息的实际内容
C. 该属性是Char类型,表示是用哪个字符隐藏输入的信息
D. 该属性在VB.NET中未使用
求解释
要我选哪个啊,给点说明好不?
暖空方6047
24.B
29.B
6.A
15.B
31.A
32.D
33.B
34.D
35.A zhengde
2012永远的承诺
B,B,B,B,A,D,D,C,C
zhxswzw
24.B
29.B
6.A
15.B
31.A
32.D
33.B
34.D
35.A
burkut02
找到自己的方式来做到这一点。
百度网友dbb3b12
c c b c a d c d b