我喜欢一个男生,但他喜欢别人,可他又好像喜欢我,别人也说他喜欢我,可我总觉得不踏实,我该怎么办

对了他还叫过我妹,... 对了他还叫过我 妹 , 展开
章子疯929
你真的是姑娘吧?!呵呵,一点拙见,希望能帮助你。首先你要明白一件事,是个男生有九个喜欢跟女生暧昧,这是性别属性决定的,也没有对错之分。其次如果你喜欢一个人,你就会不自觉地调动一切主观将他对你的表现扭曲为他喜欢你的假象,换句话说,可能是你想太多了。第三,别人说是一件很不靠谱的事情,他们不可能完全了解他的 你的 你们之间的所有情况,他们看到的只是片面的,带有一点主观情绪的看法,再有旁人大有围观看热闹的心态。所以啊,关乎自己幸福得事,还是不要太相信旁人的看法!关于解决办法呢,第一 你知道你喜欢他,这算知己,但你不知道他喜不喜欢你,这算不知彼,所以想要问清楚他的态度,切忌含含糊糊说不清楚,当然不能直接问,最好有技巧的试探,第二,他喜欢别人这件事,如果确定他现在还喜欢别人,那就果断不要联系了,三角恋是世界上最麻烦的事了!最后切忌一点,在他表态之前,切记不要让他知道你喜欢他,不然,他肯定会抛弃那个跟你的。加油吧!祝好运!
追问
可是就半年就毕业了
追答
就半年?!你是怕好了以后毕业又分手吗?!我也不敢说爱情干的过现实,但是,就像大话西游里面说的,可能你的错过就是此生的错过,未来的某一天你不会因为今天的不勇敢而后悔不已吗?!也许你们只有半年,但是起码让他知道你喜欢他,也可以知道他是否喜欢你,也许你们只能在一起半年,但也许就是一辈子,谁能说得准呢?!我见到太多毕业那天才想着说出自己的心里话,相比他们,你们是幸福的,你们还有半年!记住,爱情可以被现实打倒,但不能不战而倒!呵呵 加油吧妹子!
wuji109
姑娘 你应该还不大 你想想他喜欢别人呢 让你还感觉他喜欢你 如果你跟他好了 他在给别人这种感觉你能高兴吗 他可以叫你妹 也可以叫别人妹妹 你们在一起之后他身边走的近的女孩都是他妹妹 你高兴吗?还有就是楼上的 好好谈谈
aw326
最好的办法是找你比较好的男性朋友在他面前假装亲昵对他进行测试一下,当然要做的真一点看看他什么反应了!结果是什么你自己会判断的!呵呵!
追问
可是他从来都不和我在一起的,有时他看着我,我一看他,他就不看我了
务元甲6F
从朋友那里把电话要到,发短信,问他,这就是我追我女朋友的办法,嘿嘿
府沅钕C7
你喜欢一个男生,但是她喜欢别人和她有好像喜欢你,别人也说他喜欢你,可你总觉得不踏实,你该怎么办?感情的事必须得确定,他到底喜不喜欢?因为他不喜欢你的话,身边有别人的话,那么你们根本就不能走到一起,所以既然你认为也不踏实的话,必须得去证明他到底是喜欢你,还是喜欢别人?因为大家都知道感情必须得是双方的,如果只有一个人喜欢的话,那也不可能走到一起,所以现在最重要的就是你一知道那个男孩子,到底是什么想法?她到底喜不喜欢?所以这个必须得要确定一下,才能够知道接下来该怎么办?如果你不确定的话,那接下来根本也没有任何的办法去怎么做?