《异世圣修》最新txt全集下载

tW捝孧

异世圣修 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第五节 核心会议
告别新欢,营救”旧爱“。
依旧是那间朴实无华的房间,依旧是悄无声息的静谧环境。
青梅静静的躺在床,脸上面色如常。看到佳人的病情并没有恶化,秦风那颗紧张了许久的心,终于踏实了许多。
秦风轻轻的夫妻青梅,右手撑起佳人娇躯,左手轻轻的将宝华仙丹送入青梅口中。
随着药性的组建挥吸收,青梅的身体也生了翻天覆地的变化。
通过精神力的探查,秦风惊喜的现,原本盘横于青梅脑海深处的青灰色能量,也随着药效的逐渐渗透而消散的无影无踪。而余下的药力更是在不断地对青梅体内的火元素进行着吸收、提存、精炼…………
初级魔导师、中级魔导师…………大魔导师…………
直到圣魔导师巅峰,方才终止!
如此光般的升级方式,令一向自诩为天才的秦风,也不禁惊叹!”还真是人比人气死人啊“!
秦风看到怀中的佳人,心中不禁感叹了一句。虽然对此而感慨,但是秦风还是真心的为她的天赋而开心不已!
青梅消化吸收了整个整整三天的时间,才悠然从……

推政裕783
已发送,请采纳