我的驾照考过了科目一,科目二,还差科目三的路面没考,但由于之前学车和教练的关系很紧张,想换驾校 10

我的驾照考过了科目一,科目二,还差科目三的路面没考,但由于之前学车和教练的关系很紧张,想换驾校,或者换个教练,这样我之前考过的要重考吗?主要是学车时教练大呼小叫的,有一次... 我的驾照考过了科目一,科目二,还差科目三的路面没考,但由于之前学车和教练的关系很紧张,想换驾校,或者换个教练,这样我之前考过的要重考吗?主要是学车时教练大呼小叫的,有一次我没忍住就和他吵架了,之后他就说重考一次要600,还好我倒桩顺利通过,但是科目三他不安排我学车了,我想换,不知道哪位大大知道怎么做才好呢? 展开
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

就剩下科目三了,而且科目三学车练习一般也就两三天的时间,没必要换驾校了,只要过了科目三,就不用担心了,科目四什么时候考都可以,也不用看教练脸色,无需额外费用。如果现在换驾校的话,相对来说会比较困难,要通过驾校提档案去另外的驾校,过程会比较复杂,不是每个驾校都同意考生提档案的。
百度网友6a7e23a
换驾校费时费力,而且还不合算,换驾校的话前面考的科目没办法转啊。
还是跟驾校沟通,换教练吧。
而且科目三说真的,我们这边一般都是联系2-7天就完事了,还是考试前那几天突击练习的。一般都是考试前5天才安排你练车。
企业号awdjdd
天下乌鸦一般黑,不论哪个驾校的教练都一样的,主要是驾校从社会上聘请的司机,素质和文化素养层次不齐,如果实在和现在这个教练没法待了你可以向校长或相关人员申请换教练,没必要换驾校的,况且也不合算
桉吟松
考试指标不安排你可以直接找校长,科目三可以找个陪练也就几个小时就学会了。祝你早日拿到驾照!
漫步者Zzn
你可以去找校长,换教练 要是换驾校全部都得重新考~ 好像还得交学费。