如何改善视力呢?我12岁,就有400度了,怎么办?

我从4年级开始就放暑假就总玩电脑,现在6年级,近视400度,如何改善视力呢?改善要多长时间呢?从今天起我不玩电脑了,每天滴眼药水并加强锻炼,一年有机会退到300度吗?... 我从4年级开始就放暑假就总玩电脑,现在6年级,近视400度,如何改善视力呢?改善要多长时间呢?
从今天起我不玩电脑了,每天滴眼药水并加强锻炼,一年有机会退到300度吗?
想念的心素丽f7
我现在400多度了,我也好怕我的近视度数会加深啊。首先你应去专门的医院检查一下你是真性近视还是假性近视。然后你才可以根据你的具体近视情况进行调整,锻炼。一般来说假性近视还可以经过你正确的用眼降低你近视度数,你应该注意看书, 玩电脑,时间太长了都会损伤眼睛,你最好不要太长时间是集中精力看一个东西,最好一个小时向远处望(最好是绿色)几分钟,你可以轻轻的做做眼保健操。多运动如多动眼珠子。如果你是假性近视的话,你持之以恒你的近视可能会提高,但提高的度数多少和时间是根据你的眼睛情况决定的。眼药水是不可以经常用的,是药三分毒,加上眼睛自身就有调节能力,使用眼药水会破坏眼睛的自然环境。你要正确用眼,就算不可以降抵度数也不可以让它加深啊。眼睛的健康真的很重要啊。
似芮澜F4
一般来讲真性近视不会变好,只能延缓加深,好好保护视力,你现在还小,也可能会变好。
保护视力是长期的事,不能心急。就算是视力正常的大人,错误的用眼也会导致近视。
至于如何保护视力,应该不用我再说了,学校应该会强调这些的。
水月星天
每天转眼珠,要慢,要尽最大力的向左,右,上,下看,左转25圈,右转25圈,然后你的后脖颈就会发酸.用手按摩一下后颈就好.一定要极尽全力的转才有效果.只要坚持,很快你的视力就会提高的.
帐号已注销
滴眼药水不是好的方法,可能那玩意还有依赖性。
其它最好的就是,每天用眼不要过度,像看电视,看书, 玩电脑,时间太长了都会损伤眼睛,如果你是集中精力看什么的时候,最好一个小时向远处望几分钟,可以轻轻的做做眼保健操

食品上嘛,猪肝,鱼都是对眼睛好的东西
亲爱的阿贵
休息好!多看绿色的东西,做眼保健操,然后吃些鱼肝油之类的东西