lte是什么网络模式

这个可以上电信3g么... 这个可以上电信3g么 展开
BAIDUYONGHUAKM47A1
LTE(Long Term Evolution,长期演进)项目是3G的演进,始于2004年3GPP的多伦多会议。LTE并非人们普遍误解的4G技术,而是3G与4G技术之间的一个过渡,是3.9G的全球标准,它改进并增强了3G的空中接入技术,采用OFDM和MIMO作为其无线网络演进的唯一标准。在20MHz频谱带宽下能够提供下行326Mbit/s与上行86Mbit/s的峰值速率。

LTE长期演进是GSM阵营的现时最先进网络。LTE演进图演进路线:GSM----->GPRS--->EDGE---->WCDMA------->HSDPA----->HSUPA------->HSDPA+------->HSUPA+------->LTE长期演进。
目前中国大陆没有LTE网络。如果你的手机支持CDMA2000,那就可以上电信3G,如果你的手机支持TD-SCDMA,那就可以上移动3G,如果你的手机支持WCDMA,那就可以上联通3G。