求要日本动画,一个女主角,一个男主角,还可以有女主跟男主的朋友,神魔的可以,

校园的也可以,至少说10个,最多说20个。... 校园的也可以,至少说10个,最多说20个。 展开
yinghong5555
棒球英豪(达也与浅仓南)、好逑双物语(H2)、美雪美雪、幸运四叶草(树多村光与月岛青叶四姐妹)、
尼罗河女儿、天是红河岸——这两本是女主穿越经典,可惜是漫画无动画
乱马二分之一、福星小子——很搞笑
灌篮高手、
海贼王、犬夜叉、吸血鬼骑士(黑主优姬的后宫)、名侦探柯南、
源氏物语千年纪(光源氏和爱妻紫姬、葵姬、六条妃子、夕颜、藤壶皇后、胧月夜。。。)
花样男子(流星花园动漫版)、水果篮子(本田透与草摩家族)
彩云国物语(红秀丽的强大后宫紫刘辉、茈静兰、茶朔洵。。。)、
HoshiMiku
1.天降之物《推荐
2.绯弹的亚利亚 《推荐
3.Angel Beats 《推荐
4.纯白交响曲 《推荐

5.便当 《推荐
6.c3魔方少女 《推荐
7.认真和我恋爱 《推荐
8.迷茫管家与懦弱的我《推荐
9.要听爸爸的话《推荐
10.这是僵尸吗《推荐
11.亲吻姐姐kssXkss
12.我的妹妹不可能怎么可爱《推荐
13.潜行吧,奈亚子TV 《推荐
14.刀剑神域 《推荐
15.赤色的约定《推荐
16.加速世界《推荐
17.恋爱选举巧克力 《推荐
18.我的朋友很少 《推荐
19.染红的街道 《推荐
20.一起一起这里那里
21.三人行必有我妹 《推荐
22.CLANNAD 《推荐
23.就算是哥哥有爱就没问题了《推荐
24.中二病也要恋爱《推荐
25.Little Busters!
26.迷途猫over 《推荐
27.架向星空之桥《推荐
28.学生会的一己之见《推荐
29.强吻
30.Myself;Yourself
31.Shuffle!《推荐
32.樱花庄的宠物女孩《推荐
其中有神魔的也有不是神魔的,有些略有后宫
Justin0crystal
要求不明确啊。。。望天。一个女主一个男主是不要后宫逆后宫的意思吗?其他没有要求了?
追问
后宫的也行
追答
那有什么要求吗?如果说是这样的话。。。不是没有任何要求了吗。。。范围到底是什么。。。
百度网友351c2f29fe2
1.Another2.曾几何时天魔的黑兔3.潘多拉之心4.僵尸借贷 第一个超级推荐!