2013年1月,那天适合搬家?本人属兔,75年4月9号。老公属牛,73年2月3号,女儿属蛇,2001年10.21. 30

微匠868ed5
命理达人

入宅吉日
13年 1月 3日 / 星期四 / 十一月 二二己巳 / 冲癸亥猪 / 煞东 吉神大进
13年 1月 12日 / 星期六 / 十二月 初一戊寅 / 冲壬申猴 / 煞北 吉神傅星
13年 1月 16日 / 星期三 / 十二月 初五壬午 / 冲丙子鼠 / 煞北 吉神岁德
13年 1月 18日 / 星期五 / 十二月 初七甲申 / 冲戊寅虎 / 煞南 吉神曲星
13年 1月 21日 / 星期一 / 十二月 初十丁亥 / 冲辛巳蛇 / 煞西 吉神岁德合
13年 1月 27日 / 星期日 / 十二月 十六癸巳 / 冲丁亥猪 / 煞东 吉神曲星
13年 1月 28日 / 星期一 / 十二月 十七甲午 / 冲戊子鼠 / 煞北 吉神四相

搬家的建议事项:
1.不要空手进屋。
2.入宅后尽量不再修造施工。
3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。
5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。

祝 乔迁之喜!
wjwj5603

请认真仔细阅读一下择吉要点。
择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,
2、吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事、搬家。
3、如果是建房、装修、搬家,还应该避开房子大门(单元门)朝向与“煞向”一致的日期。
4、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们搬家的黄道吉日。我只为你们择吉日,搬家仪式各地区有各地区的风俗。可按各地方的风俗举行。
阳历2013年1月搬家入宅黄道吉日。
2013年01月12日 农历12月(小)01日 星期六 戊寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)(壬申)煞北。
2013年01月16日 农历12月(小)05日 星期三 壬午日(冲鼠、刑马、害牛)(丙子)煞北。
2013年01月18日 农历12月(小)07日 星期五 甲申日(冲虎、刑虎、害猪)(戊寅)煞南。
2013年01月21日 农历12月(小)10日 星期一 丁亥日(冲蛇、刑猪、害猴)(辛已)煞西。
2013年01月27日 农历12月(小)16日 星期日 癸已日(冲猪、刑猴、害虎)(丁亥)煞东。
2013年01月28日 农历12月(小)17日 星期一 甲午日(冲鼠、刑马、害牛)(戊子)煞北。
2013年01月30日 农历12月(小)19日 星期三 丙申日(冲虎、刑虎、害猪)(庚寅)煞南。
幸季39
搬到新居之后,要多念阿弥陀佛观世音菩萨,来按自己家里的土地和灶神,这些是善神可以保佑家里,还有就是多放大悲咒,网上可以下载到视频,多念佛可以把这个家的不好的气驱散,越多念越好,最好不要放鞭炮,常人看来,放鞭炮可以驱散坏运气,驱散脏东西,其实是会惊动土地鬼神的,所以最好不要,多念佛多念观世音菩萨,多放大悲咒或者其他的佛教音乐,就可以安抚土地,驱散坏运气。还有就是搬家最好不要大肆吃喝,能食素一段时间最好。因为杀生吃肉是有杀气的,杀气会破坏运气,而吃素护生的话则会减少这种杀气,从而改善运气。
杨广植
12号
来自:求助得到的回答