口袋妖怪卡比兽配招

打PBO。要详细的。各种类型。另、三拳和咬碎该如何取舍。好的追加... 打PBO。要详细的。各种类型。另、三拳和咬碎该如何取舍。好的追加 展开
hhopk

卡比兽的配招就是:

1、诅咒+地震/石刃/岩崩+压制/报恩/撒气+火焰拳/咬碎/其他

2、(专爱)舍身撞/压制/报恩/自爆+火焰拳+地震/咬碎/其他*2

3、返拳+压制/报恩/自爆+火焰拳+咬碎

4、诅咒/能量储存/梦话+睡眠+压制/报恩+火焰拳/咬碎

5、替身+压制/报恩/自爆+气合拳/地震/火焰拳+咬碎/其他

LS的配招虽然很好,可是有些技能在心金中无法习得,所以在没有金手指/修改器的情况下,还是以卡比兽本身升级学到的技能为主。

卡比兽的物攻和特峰都很优秀,HP也很高,物防也说得过去,能力上只有速度惨不忍睹,卡比兽可以走强化路线,配合高耐久强化起来不会太难,而且卡比兽的弱点只有格斗系,使用诅咒强化物防、物攻可以抵抗嚣张的物理格斗攻击,而且诅咒的副作用下降速度对于卡比兽来说,几乎等于没有。

扩展资料:

卡比兽,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦 红·绿》。是一般系宝可梦,可由小卡比兽在高亲密度时升级进化得到。

在第一世代和第二世代游戏以及它们的复刻版本中,野生的沉睡的卡比兽会阻断关都地方的几条道路。玩家如果需要捕捉卡比兽,则须借助宝可梦之笛或宝可梦装置唤醒卡比兽。在《精灵宝可梦 X·Y》中,睡觉的卡比兽再度出现,在7号道路上挡住玩家的去路。

参考资料:

百度百科-卡比兽

hwybr

三拳除开火拳之外其它2拳不考虑.
打法就2种,欺骗空间或者常规.
压制/报恩/舍身踢/自爆+火焰拳+咬碎+地震/追击 (欺骗空间前提,专爱)
哈欠/反击/诅咒/梦话+睡觉+压制/报恩+火焰拳/咬碎 (正常状态)

如果常规打法火焰拳和咬碎出现二选其一的话...其实很难讲哪个更好.
选择火拳,可能对付多刺菊石,化石翼,岩神柱,武士暴龙打了会很累
倒过来咬碎的话,则是对常见的钢系物盾很累.

这里,LZ可以看看队友有啥,能不能补掉卡比兽的打击面缺陷,来定给卡比兽用哪个技能.
陈抓

火焰拳克虫、草、冰、钢;雷电拳克飞水;冷冻拳克飞、草、地、岩、龙;咬碎克超、鬼。
很明显,冷冻拳打击面更广一些。配合瓦割,加克恶、钢、岩、普、冰。
所以个人推荐配招:欺诈空间or睡觉+冷冻拳+瓦割+咬碎。
道具携带生命玉或剩饭。努力值满物攻物防。