急急急!!!元旦晚会歌曲报幕串词、求高手帮忙

如题求报幕串词,节目单如下:《当》《High歌》《安静》《一个像夏天一个像秋天》《我的歌声里》《ALittleLove》《北京东路的日子》《寂寞暴走》《2002年的第一场... 如题求报幕串词,节目单如下:
《当》
《High歌》
《安静》
《一个像夏天一个像秋天》
《我的歌声里》
《A Little Love》
《北京东路的日子》
《寂寞暴走》
《2002年的第一场雪》
《爱转角》
《同桌的你一》
《我爱的人》
《小手拉大手》
《Tim Mcgraw》
《爱要坦荡荡》
《没时间》
《月亮惹的祸》
《美人鱼》
《菊花台》

谢谢,不要太长
百度网友19b355c
我们出生在九零之后,却受着八零后的影响,现在有请 给大家带来动力火车的当
听完八零后的高歌,让我们想起来小时候。接下来对应的是我们九零后的狂野。有请 带来high歌
听完了这热血沸腾的歌,你是否有种充上舞台展示自己的冲动? 解开一首歌,会抚平你内心的激动。欢迎 安静。。。

同学你自己慢慢编吧!!我不能光给你想,我自己也得想啊!!!!我也在写串词。