麻烦问一下以下图片是出自哪部动漫?

东方project大人气同同人系列游戏《东方project》的主要角色。外貌是穿戴白色哥特洛丽塔服饰的萝莉,500岁的萝莉吸血鬼领主、夜之王;作为红魔馆的女主人,和一般的贵族一样注重威严和体面;性格则跟外表一样,非常任性和孩子气。初次登场是在《东方红魔乡》,在《东方永夜抄》和咲夜组成「红魔组」。
蕾米莉亚·斯卡雷特( レミリア·スカーレット)Remilia Scarlet
种族:吸血鬼
能力:影响命运的能力
年龄:超过500岁
身高:矮
属性:萝莉、贫乳、腹黑、傲娇、犬齿、哥特装
职业:吸血鬼领主
居住地:红魔馆
外貌特征: 淡蓝紫色头发、明显的虎牙、血红瞳孔、樱花色哥特款萝莉塔、萌属性贝雷花苞帽
名字解析:
スカーレット(scarlet) : 红色 、真红。伴随「高贵」与「罪悪」的意思。
人际关系:
博丽灵梦(友人)
芙兰朵露·斯卡雷特(妹妹)
帕秋莉·诺蕾姬 (友人)
十六夜咲夜 (女仆长)
红美铃(守门人)
零翼C7
人物:蕾米莉亚·斯卡雷特

大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。外貌是穿戴白色哥特洛丽塔服饰的萝莉,500岁的萝莉吸血鬼领主、夜之王;作为红魔馆的女主人,和一般的贵族一样注重威严和体面;性格则跟外表一样,非常任性和孩子气。初次登场是在《东方红魔乡》,在《东方永夜抄》和咲夜组成「红魔组」。

东方project :原作是游戏之类的 没有什么动画

同人动画里面质量较高的:幻想万华镜、梦想夏乡、东方活动写真馆~~

补充下:
发型貌似是出自同系列的:十六夜咲夜
衣服貌似出自同系列的:爱丽丝·玛格特罗依德

这个同人图太犀利了···

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1598330.htm

轮回将沙漏翻转
出自游戏 东方红魔乡
红魔馆主人 蕾米莉亚·斯卡雷特
种族为吸血鬼,喜欢喝咲夜泡的红茶 [加b型血]
并非出自动漫,这张图片为她的同人图
星那爱媛
东方project
natsume沐
东方project