急算生辰八字取名,12年12月25日17点05分出生,父亲姓李

12年12月25日17点05分出生,父亲姓李,按生辰八字怎么取名?急啊... 12年12月25日17点05分出生,父亲姓李,按生辰八字怎么取名?急啊 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2012年12月25日17时5分(星期二)
农历:壬辰年冬月十三日酉时
春节:1月23日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 石榴木 泉中水
八字:壬辰 壬子 庚申 乙酉
五行:水土 水水 金金 木金 (五行缺火)
生肖:龙
李世彤 李月星 李涛轩 李杰玮 李新雄 李晋若 李圣瑞 李德新 李江流 李昌勇 李浩涛 李青林 李博桦 李彬新 李任新 李鸿轩 李文瀚 李俊皓 李棋刊 李寒烟 李君辰 李容德 李晋茂 李彬凡 李丰茂 李泽云 李昌彦 李展翔 李君皓 李桦颜
逆丐
壬辰 壬子 庚申 乙酉
八字伤官格,伤官强旺成势,须配印才好,所以取名字要增强土的力量,并结合笔画的三才配置,女孩用:李昊丹,李升月
男孩可用:可用李昊文,李炅仁。
以上名字均是姓名的人格属性为土,可补充八字中印的力量,对孩子以后学习及事业有帮助。
金左金右
建议取名==============李明华。
法扰龙文q4
李呈肴

李裕瞳

望采纳
哀和千泷都萌爆
新越
圣诞节是新的开始,意味不断超越自我,取得更好的成绩
来自:求助得到的回答
依ftqzikbz5025
2013/1/3 14:52:35 人生中总是少不了有许多事情格外重要,也少不了有许多日子需要铭记。对于一个人来说,出生、恋爱、结婚、生子算是必经的重要事情,所以大家就喜欢为自己能够决定的例如恋爱、结婚等重要事件精心的挑选日子,便于以后的记忆和庆祝。刚刚进入拥有浪漫圣诞节的12月份,就有许多男女朋友决定在12月12日登记注册,主要是为了那个“爱你爱你”的谐音。那么12月12日是否真的是个好日子呢?是否适用于所有的人去登记注册呢? 建议还是请专业的算网师傅给您看看吧。